特兰克斯 发表于 2004-12-4 22:31

[注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]

<P>最终结果:</P>
<P>一等奖:绿月迦蓝《踏上异世界的征程——大地》</P>
<P>二等奖:梅瑞狄斯《重临人间》,Wendy《禁忌森林~》</P>
<P>三等奖:Samurai《踏上异世界的征程——永远埋葬的回忆》,芊芊《踏上异世界的征程——爱在战火纷飞时……》,Rall《踏上异世界的征程——……(我又想不出名字了!!!) 》</P>
<P>全部文章稿费已付:http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=8086&amp;page=1</P>
<P>活动规则:1、根据“踏上异世界的征程”的背景设定创作奇幻风格的文,要求字数800字以上,体裁不限。</P>
<P>2、活动截止日期为2004年12月25日。最终由评委评出各奖项。</P>
<P>3、奖励设置:</P>
<P>一等奖一名:情侣金戒一个(战斗力+5000),江湖道德+20</P>
<P>二等奖两名:情侣手机一部(战斗力+2500),江湖道德+15</P>
<P>三等奖三名:名牌提包二个(战斗力+1000),江湖道德+10</P>
<P>每位参加者均可获得名牌提包一个。</P>
<P>另招评委一名,请跟帖报名。</P>
<P>已报名:samurai,36249473,我爱悟饭,超17格古达,艾琳,娜娅,神月丘,wendy,空空贝,Rall,怪侠一支叉,灰衣游侠,梅瑞狄斯,芊芊,阿付,绿月迦蓝,传说中勇者的界王神</P>
<P>
</P>

怪侠一支叉 发表于 2004-12-4 22:55

是不是同人文......?

samurai 发表于 2004-12-4 23:41

我报名吧~~还是写文好。再也不要当评委了!

怪侠一支叉 发表于 2004-12-5 09:32

我也想寫.........主角是不是自擬名字???

天才之赛亚神 发表于 2004-12-5 10:14

<P>两方面都没什么空……</P>

天才之赛亚神 发表于 2004-12-5 10:15

<P>等我赶掉中文自修的征文再说吧……最近懒得写东西……也写不好</P>

怪侠一支叉 发表于 2004-12-5 11:22

算了......我還是不寫........最近忽然不想寫東東,只想畫畫..................

36249473 发表于 2004-12-5 12:01

报名,虽然我文笔不好,但拿个皮包还可以

怪侠一支叉 发表于 2004-12-5 12:06

我可能會寫也可能不寫.........

阿布 发表于 2004-12-5 13:23

恩~~~~请问什么时候上缴文章?我在放寒假之前是没有时间写的啊~~~想参加~~~5555~~~~~~~~~~~

怪侠一支叉 发表于 2004-12-5 13:32

已經說了是聖誕節啦...............

阿布 发表于 2004-12-5 13:38

寒……没看清…………看来我是没机会了………………寒假我才有时间写东西啊~~~~555

怪侠一支叉 发表于 2004-12-5 13:47

可憐的阿布...........

我爱悟饭 发表于 2004-12-5 13:56

<P>偶好喜欢奇幻的文文~</P><P>天使迷梦ING~我报名!</P>

神月丘 发表于 2004-12-5 14:28

<P>踏上异世界的征程是虾米?</P><P>好久没来~偶晕了~</P>

★不死皇朝★ 发表于 2004-12-5 16:22

<P>我要参加啊……</P><P>我报名~HOHO,奖励好诱人 啊!</P>

艾琳 发表于 2004-12-5 20:24

<P>偶也要报名!主角名字自拟??文写好了往哪发??</P>

神月丘 发表于 2004-12-5 21:21

<P>报名参加还是报名当评委?</P><P>若是参加我也要报~</P><P>要求具体点~</P>

特兰克斯 发表于 2004-12-5 21:44

<P>报名参加,根据[踏上异世界的征程]版[龙珠管理员]帖子中背景设定来写文。</P><P>在规定日期内写好发到[踏上异世界的征程]版就可以,主题要注明[征文]踏上异世界的征程——文章标题。</P>

神月丘 发表于 2004-12-5 22:03

我要报名参加比赛咯……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]