芊芊 发表于 2004-12-16 21:08

<P>对啊对啊,小特~~看样子大家都写得有几千字的说,可不可以把征文算成稿费制啊~~~这个比较有吸引力哦~~~毕竟江湖道德对偶是不需要的嗫……呵呵~~人家比较想要钱~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-17 00:34

糟糕~這幾天我都沒靈感寫...........打算不照之前的那樣了,改一個模式再寫~寫短短就好~

我爱悟饭 发表于 2004-12-18 20:07

<P>我系超级没感觉啊~</P><P>好不容易才赶完的~</P>

特兰克斯 发表于 2004-12-18 23:53

<P>威望只能靠那几种方法取得,不可以随便发。</P><P>奖励些龙珠币倒是可以考虑,看最后参加的人数定吧。</P>

艾琳 发表于 2004-12-19 12:57

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-17 0:34:00的发言:</B>
糟糕~這幾天我都沒靈感寫...........打算不照之前的那樣了,改一個模式再寫~寫短短就好~

晕~!原来还有人跟偶一样啊……文已经进行到一半了……不知道赶不赶得及……|||||||

传说中的勇者の界王神 发表于 2004-12-19 22:15

<P>经过慎重考虑</P>
<P>报名报名~</P>
<P>还是报名把~</P>
<P>写了一段,虽然可能会很长很差,但还是报个名^_^</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-21 01:54

<B>以下是引用<I>艾琳</I>在2004-12-19 12:57:10的发言:</B>
~

晕~!原来还有人跟偶一样啊……文已经进行到一半了……不知道赶不赶得及……|||||||

哈哈哈~~~我到現在都還沒趕完.......天阿!我五千字結束的夢想破了!已經4700多字了!但是還沒結束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿付 发表于 2004-12-21 01:56

我写800字骗稿费就好,
不过担心自己只不到800字。。。

阿付 发表于 2004-12-21 02:06

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-12-16 21:08:05的发言:</B>

<P>毕竟江湖道德对偶是不需要的嗫……呵呵~~人家比较想要钱~</P>
<P>可以肯定告诉大家的是,江湖道德以后会有特别的作用</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-21 02:23

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-12-21 1:56:14的发言:</B>
我写800字骗稿费就好,
不过担心自己只不到800字。。。

汗喔汗~~~八百字很容易就到了耶.............

艾琳 发表于 2004-12-21 13:03

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-21 1:54:50的发言:</B>
|

哈哈哈~~~我到現在都還沒趕完.......天阿!我五千字結束的夢想破了!已經4700多字了!但是還沒結束!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>偶的……到现在还只有……5分之2吧……大概……</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-22 00:42

<B>以下是引用<I>艾琳</I>在2004-12-21 13:03:15的发言:</B>
!

<P>偶的……到现在还只有……5分之2吧……大概……</P>

唉呀~那就得要加把勁的快快趕囉~我的幾乎已經完成~只要再修飾一些語句,看看前後不一致的地方改一下~差不多就好了.六千多字吧~
不過,個人認為我這一次的惡搞文挺失敗的 汗

舍泪天使 发表于 2004-12-22 12:16

<P>大家写文都刹不住了!!!</P><P>恩恩!谁能破万!!!!</P>

艾琳 发表于 2004-12-22 19:51

<P>唉~预计是25号11点多再来发了……</P><P>为虾米偶总是这样懒捏~~~</P>

阿布 发表于 2004-12-22 21:25

看到这么多已经出炉的好文章……………………偶开始想报名当评委了……

kotenka_ 发表于 2004-12-23 01:24

<B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-12-22 12:16:14的发言:</B>

<P>大家写文都刹不住了!!!</P>
<P>恩恩!谁能破万!!!!</P>

目前空空貝好像已經破萬了吧~rall妹妹也八千多~其他的也都是五千以上的長文 狂汗

绿月迦蓝 发表于 2004-12-23 15:01

<P>啊~~看来偶还真是后知后觉~~现在才注意到这个征文~~~bbb</P><P>偶好想要奖品啊~啊~~啊~~~~~~(可是偶再没时间写了~~~bbb而且也不太清楚这个故事的背景-_-||)</P><P>看到大家热情高涨真好啊(不愧是重赏之下~~嘿嘿~~~)偶还是等着看文好了~~嘿嘿~~~喝茶~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-23 15:10

呵呵~只要在八百字以上就行了~綠月也來參加吧!!!

水晶天使梦 发表于 2004-12-23 18:45

我是没戏了

绿月迦蓝 发表于 2004-12-24 14:13

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-23 15:10:51的发言:</B>
呵呵~只要在八百字以上就行了~綠月也來參加吧!!!

<P>嘿嘿~~主要是偶不太了解故事的背景~~这点比较麻烦~~bbb</P>
<P>嗯~不过偶考虑考虑看~~</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]