kotenka_ 发表于 2004-12-6 00:27

<P>奇幻的文文嗎?我也挺想要寫,但就不知有沒時間~應該是有吧</P><P>名字是要自創的嗎?那我也報一下名吧~~~算我一份</P><P>主要是看到字數只要在八百字以上就行的限制</P><P>基本上我一打都會超過上千字的~~~嘻~那我想想要寫怎麼樣的奇幻風</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-6 12:27

我替空空貝報名~因為他現在的電腦上不了論壇~~

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-6 13:33

WENDY姐姐已经帮我报名拉 谢谢好久没写文了

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-6 13:47

<P>但是我还是不清楚应该写些什么也</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-6 14:52

<P>我是想要寫在這背景中所發生的小故事~或是一些族群的資料之類的~當然是有點惡搞啦</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-6 15:21

我现在完全迷糊了阿付的那几个帖 把我弄的一头雾水

kotenka_ 发表于 2004-12-6 15:49

其實我也有點混亂~~~反正我就照著那背景亂寫啦~

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-6 20:43

呵呵 反正还有好久呢

samurai 发表于 2004-12-6 20:44

决定写论坛文了。。。。。只是不知道该写谁。。。

yy1111 发表于 2004-12-6 21:29

我记得提到个什么“风之大陆”,我现在看的小说里面的大陆也叫风之大陆…………

特兰克斯 发表于 2004-12-6 23:00

呵呵~~参加人数多的话我可以增加奖励哦~~

怪侠一支叉 发表于 2004-12-6 23:09

好!死就死!我也寫一把!

kotenka_ 发表于 2004-12-7 00:27

<P>大家都來寫文吧~這樣好玩阿!</P><P>加上字數也只要求八百字,並不是那樣的困難~</P>

samurai 发表于 2004-12-7 19:23

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-7 0:27:37的发言:</B>

<P>大家都來寫文吧~這樣好玩阿!</P>
<P>加上字數也只要求八百字,並不是那樣的困難~</P>
<P>虽然短小,但是要求精悍啊!偶情愿写长篇的说。。。。难呀~~~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-8 01:15

<P>汗!要寫的精悍阿?那我多寫一些字數好了............</P>

龙珠高手 发表于 2004-12-8 15:33

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-12-4 22:31:16的发言:</B>

<P>活动规则:1、根据“踏上异世界的征程”的背景设定创作奇幻风格的文,要求字数800字以上,体裁不限。</P>
<P>2、活动截止日期为2004年12月25日。最终由评委评出各奖项。</P>
<P>3、奖励设置:</P>
<P>一等奖一名:情侣金戒一个(战斗力+5000),江湖道德+20</P>
<P>二等奖一名:情侣手机一部(战斗力+2500),江湖道德+15</P>
<P>三等奖两名:名牌提包二个(战斗力+1000),江湖道德+10</P>
<P>每位参加者均可获得名牌提包一个。</P>
<P>另招评委一名,请跟帖报名。</P>
<P>已报名:samurai,36249473,我爱悟饭,超17格古达,艾琳,娜娅,神月丘,wendy,空空贝</P>

我要报名啊!!!!!!

龙珠高手 发表于 2004-12-8 15:37

<P>我要江湖道德和战斗力!!我要发多几个我要得奖!!</P><P>呵呵</P>

芊芊 发表于 2004-12-9 00:23

<P>想提个问题,这个“踏上异世界的征程”阿付没写完吧,那结局如何定呢?到底是谁赢谁输,也是由作者自己决定吗??不然偶不知道该怎么写呢,怕写出来不符合规定……汗~~其实到现在偶也没弄明白这个故事要说的是虾米~~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-9 00:24

<P>呵呵~多發幾個當然歡迎囉~~~大家都來參加叭 </P><P>等到有空我也要開始繼續將之前未完成的部分給寫完才行</P>

飞影 发表于 2004-12-9 10:34

我就不报名了等着看大家的 了呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]