烈狱天焰 发表于 2004-12-24 14:21

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-12-24 14:13:08的发言:</B>
!

<P>嘿嘿~~主要是偶不太了解故事的背景~~这点比较麻烦~~bbb</P>
<P>嗯~不过偶考虑考虑看~~</P>

背景相当简单,就是那些绿字、蓝字(<B>绿</B>月迦<B>蓝</B>......)标题的贴子,没有提到的地方可以自由发挥:期待绿月老大的文章。

阿付 发表于 2004-12-24 15:24

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-24 14:21:20的发言:</B>
&gt;

背景相当简单,就是那些绿字、蓝字(<B>绿</B>月迦<B>蓝</B>......)标题的贴子联想的不错

绿月迦蓝 发表于 2004-12-24 20:30

<P>好吧~~偶现在才报名会不会太迟了~~</P><P>不过偶已经用了一个下午写了一篇~~bbb待会贴上去~~</P><P>希望,不了解背景的偶~~不会让这篇文太过唐突~~bbb(就算很唐突也只能请大家包涵了^_^bbbb)</P>

samurai 发表于 2004-12-24 20:32

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-12-24 20:30:26的发言:</B>

<P>好吧~~偶现在才报名会不会太迟了~~</P>
<P>不过偶已经用了一个下午写了一篇~~bbb待会贴上去~~</P>
<P>希望,不了解背景的偶~~不会让这篇文太过唐突~~bbb(就算很唐突也只能请大家包涵了^_^bbbb)</P>
<P>绿月JJ也参加比赛?感觉自己的机会越来越渺茫了……活活~~重在参与嘛~~</P>

特兰克斯 发表于 2004-12-24 21:07

<P>呵呵~~绿月大也要参加阿~~~</P><P>明天就是截止日期了,还没发表文章的请尽快咯~~</P><P>阿布有时间来作评委吧……我的时间恐怕不够用..........</P>

天才之赛亚神 发表于 2004-12-24 21:21

呵呵,恭候各位大驾多时,不知进展如何

神月丘 发表于 2004-12-25 23:29

我破万了……发不上来……该死的网线……55555~

36249473 发表于 2004-12-26 11:13

已经截止了.不过阿布和小特都没有发音.不过也太苦评判了,篇篇都几千几万的.虐待.....而且大家水平这么高,谁是冠军又是个问题

艾琳 发表于 2004-12-26 14:21

<P>重在参与~重在参与~(自我安慰状)</P><P>期待^_^到底谁素冠军捏~!</P>

丫头 发表于 2005-1-1 01:14

有写的好的文文我真想试试画成漫画~~~~!

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-1-1 13:45

<P>画成漫画...</P><P>画N张呀...</P>

阿布 发表于 2005-1-1 14:26

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-12-24 21:07:22的发言:</B>

<P>呵呵~~绿月大也要参加阿~~~</P>
<P>明天就是截止日期了,还没发表文章的请尽快咯~~</P>
<P>阿布有时间来作评委吧……我的时间恐怕不够用..........</P>
<P>那个…………呵呵~(心虚笑ING…)偶也写征文了,评委资格应该素米有了= =//</P>

怪侠一支叉 发表于 2005-1-3 19:48

評委可能真的沒有了.........

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-1-6 23:21

<P> 偶就说呢</P><P>怎么文章这么久了都不评~</P>

娜娅 发表于 2005-1-12 12:10

汗...........文有人写...........可是文没人评..............好奇怪的现象

艾琳 发表于 2005-1-15 08:49

<P>42!</P><P>名次还没出来!(连稿费也还没给……)</P>

36249473 发表于 2005-1-31 02:55

<P>名次已经出来了,稿费也负清了。活动结束</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-5 16:08

<P>原來我道德加這樣快的原因是這樣阿~不知不覺加了十五</P><P>汗~過了好幾個月才發現我得到二等獎~不錯不錯~高興的跳跳~</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [注意]“踏上异世界的征程”征文活动[公布结果]