午夜格古洛 发表于 2005-4-27 14:42

<P>我想应该很多人考完试当晚就会狂挥画笔了吧 !</P><P>这就是我为什么把时间推迟到暑假的缘故:)嘿嘿。</P><P>wendy不要泄气啊,其他的丫头最近都很忙,只有你们三个丫头在,就已经很不错啦!</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-29 03:57

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-27 14:42:01的发言:</B>

<P>我想应该很多人考完试当晚就会狂挥画笔了吧 !</P>
<P>这就是我为什么把时间推迟到暑假的缘故:)嘿嘿。</P>
<P>wendy不要泄气啊,其他的丫头最近都很忙,只有你们三个丫头在,就已经很不错啦!</P>
<P>嗯!希望早日看到大家的參賽作品呢!!說到圖,我自從上次畫完這張後,就沒再動筆畫了~汗
<P>嘻嘻~我也想要看到爸爸畫啦~~~卡卡</P>

不知舞 发表于 2005-4-30 21:53

<P>姐姐的画好有趣哈~~~两个小家伙在飞~~然后被踩</P><P>不过特兰克斯的脾气变好了呢~我还以为他会变成超赛冲上去扁那个人</P>

kotenka_ 发表于 2005-5-1 08:08

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2005-4-30 21:53:25的发言:</B>

<P>姐姐的画好有趣哈~~~两个小家伙在飞~~然后被踩</P>
<P>不过特兰克斯的脾气变好了呢~我还以为他会变成超赛冲上去扁那个人</P>
<P>其實我在草稿時有畫一個是小特抓狂變超賽的~不過想了想,還是算了~(因為懶的畫變超賽的髮型~嘿嘿)</P>

mmommo 发表于 2005-5-11 20:27

结合得很完美呢!这种风格……很有味道呢!

kotenka_ 发表于 2005-5-12 09:01

<B>以下是引用<I>mmommo</I>在2005-5-11 20:27:30的发言:</B>
结合得很完美呢!这种风格……很有味道呢!
<P>呵呵 謝謝唷
<P>我會繼續努力的~不過下次不太敢再將死神和龍珠結合了~汗~</P>

地狱使者 发表于 2005-5-12 12:33

请问,踩特兰克斯的是什么人,怎么像道士!!!

kotenka_ 发表于 2005-5-12 13:44

<B>以下是引用<I>地狱使者</I>在2005-5-12 12:33:55的发言:</B>
请问,踩特兰克斯的是什么人,怎么像道士!!!
<P>那個......他不是道士啦~是死神
<P>是第十番隊隊長的日番谷冬獅郎~~~詳情請見死神漫畫~~大概要第十集以後他才會出現</P>

第五代超级赛亚人 发表于 2005-5-13 13:29

<P>郁闷哪,看不到</P>

kotenka_ 发表于 2005-5-14 03:44

汗 不會吧 我都看的見`~~~會不會是那時相冊有問題?多重刷幾次應該就看的到得

午夜白笑 发表于 2005-5-14 09:58

<P>怎么好象爱力丝梦游仙境一样啊,那个突然出现的就是兔子。</P><P>如果踩了贝基塔就完蛋了……会打起来吧……</P>

kotenka_ 发表于 2005-5-14 12:30

大概會瞬間的變超賽 秒殺..........雖然兩者的實力還不太清楚 不過龍珠的是最強的.....

太子_ 发表于 2005-5-14 16:50

<P>三两下就把你秒杀死!……</P><P> 高傲的战士手下无活口!!!</P>

爱悟空 发表于 2005-5-16 10:08

第二个是谁啊?????

kotenka_ 发表于 2005-5-16 12:27

<P>汗 我可不想要讓小白被秒殺.......那也是我喜歡的角色之一哪~~~</P><P>是死神中的日番谷</P>

goku 发表于 2005-6-6 04:07

<P>啊啊啊~~~~~~~~~~日番谷~~~~~~小白~~~~~~~</P><P>wendy姐姐画的好可爱啊~~~~~~偶也好爱小白的说!!!!!!!~~~~~~</P>

超级龙珠fan 发表于 2005-6-16 00:10

<P>卡瓦伊的画呢~~~捏捏~~~~~捧上鲜花先~!</P><P>大好きです~~~~~~~~~~~~~~~</P>

太子_ 发表于 2005-6-19 04:36

<P>第N次看这图图了……感觉还是很好哈!!!</P>

Athena 发表于 2005-6-29 18:45

<P>呵呵,画得不错啊,可是每当这个时候我就想在角落里留下几颗珍珠,什么时候可以画得这么好啊~~</P>

kotenka_ 发表于 2005-7-22 13:14

<P>再加一小漫畫參賽~懶得新開帖</P><P>http://photo.gznet.com/photos/1263756/1263756-b8468$tGag.jpg</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)