kotenka_ 发表于 2005-4-4 00:37

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-4-3 20:58:21的发言:</B>
嘿嘿~自由的跨越蓝天。比没有用气的飞更舒服呢!·
<P>嘻嘻 是呀!!!
<P>有時候感覺到了就行~某些細節就先跳過了 呵呵~~</P>

goku 发表于 2005-4-4 10:08

<P>姐姐画得好棒啊~~~~~超赞~~~`</P><P>啊~~~~电脑出问题~~~~photoshop丢了~~~T_T....没法参加了.......T_T</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-4 10:35

<P>http://photo.gznet.com/photos/1263756/1263756-aHIEEoIZkC.jpg</P><P>新加的圖~~~好累唷 終於趕完了</P>

3370229 发表于 2005-4-4 12:26

<P>好可爱好漂亮的说...............</P><P>给姐姐朵花先...................</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-4 12:43

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-4-4 12:26:37的发言:</B>

<P>好可爱好漂亮的说...............</P>
<P>给姐姐朵花先...................</P>
<P>呵呵 謝謝唷~~^^
<P>幸好今天趕出來 要不然真不知會拖到啥時呢</P>

dikeraul 发表于 2005-4-4 13:43

<P>HAHAHA~~</P><P>想不到恶搞天王小特被别人整了~</P><P>姐姐真的把死神的人物搬上来了!!!我喜欢~!</P><P>太有意思了~请问一下,难道小特这样就算了!?</P>

烈狱天焰 发表于 2005-4-4 13:51

为那位客串的弟弟(死神的日番谷是吧?)默哀3秒钟,可怜的孩子……

悟空の贝吉塔 发表于 2005-4-4 13:55

<P>哈哈 好可爱的小白</P><P>小白居然连小特也敢踩哦</P><P>都不知道帮哪一边了</P><P>小白忙什么里 呵呵 忙工作 HOHO</P><P>好可爱</P>

fssff 发表于 2005-4-4 14:03

<P>什么死神的没看过~~</P><P>不过姐姐的图图简直没得说~~!好厉害啊~!</P><P>呵呵其实我一直想说,占第一楼的人有很大优势啊~~!呵呵姐姐好眼光~速度也好快类~~</P>

娜娅 发表于 2005-4-4 21:23

<P>姐姐画得好漂亮哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(流口水)</P><P>而且情节也好好玩~那天我也去试一试,踩到人家然后碎碎念:“糟糕了,快要迟到了..............”</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-5 08:20

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-4-4 13:43:08的发言:</B>

<P>HAHAHA~~</P>
<P>想不到恶搞天王小特被别人整了~</P>
<P>姐姐真的把死神的人物搬上来了!!!我喜欢~!</P>
<P>太有意思了~请问一下,难道小特这样就算了!?</P>
<P>嘻嘻~其實一開始沒想到要將死神給搬上去,原來只想要畫一張圖參賽就算了~
<P>後來看到是漫畫時還真是小小的嚇了一跳~因為這代表我又要再想接下來的劇情...在苦惱時,突然想到弟弟說過為什麼不將死神的人物給加進去呢? 就讓他給客串一下囉~
<P>這個後面的嘛........其實我沒想到 汗~~~因為打起來的話就很難處理了 呵呵 等到有空再說哩</P>

烈狱天焰 发表于 2005-4-5 08:47

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-4-5 8:20:14的发言:</B>

<P>

<P>這個後面的嘛........其實我沒想到 汗~~~因為打起來的話就很難處理了 呵呵 等到有空再說哩</P>
<P>为什么要打呢?小特被恶搞了,当然不甘心,要加倍的恶搞回来。</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-5 13:08

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-4-5 8:47:34的发言:</B>
&gt;
<P>为什么要打呢?小特被恶搞了,当然不甘心,要加倍的恶搞回来。</P>
<P>呵呵 也對唷~不過重點是最近可能沒時間畫........呵呵
<P>我盡量的想看看 湊時間唷</P>

zjphilip 发表于 2005-4-9 18:54

<P>不错啊,如果线条更明晰的话会更好!!!</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-11 01:33

<P>忽然發現午夜姐妹一個也沒來看.................難過</P><P>是真的不想灌水到這個地步...只抓圖不回啦...(要不然就是根本沒看)</P>

Rall 发表于 2005-4-11 13:11

<P>哈哈哈,好漂亮的图图,果然很华丽丽的</P><P>第一张的特兰克斯的脸稍微尖了点点,第三张小特如果用手摸头效果就更好啦</P><P>总之是很可爱的图图,姐姐加油哦~</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-12 08:47

<P>呵呵 第三張是有想過讓小特去摸頭 但是我又懶得畫比較複雜的動作(簡單的說就是我懶)</P><P>不過最近又沒有畫圖的熱情了 汗</P>

地狱使者 发表于 2005-4-21 17:42

太好看了,蓝天的色彩太鲜艳了!哈哈!但特兰克斯也太可怜!

明镜止水 发表于 2005-4-21 22:57

很清新的色彩,很喜欢唷~

kotenka_ 发表于 2005-4-27 07:31

<P>呵呵 謝謝</P><P>不過說到參賽,怎麼從取消那置頂後,就再也沒下文?是大家都這樣的忙阿........</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)