紫烬蓝华 发表于 2005-8-2 13:58

小特小天都画的好可爱^_^~~不过背景上白色的应该是云吧~嗯。。乍一看感觉像两人在一条河面上飞过~~

撒殿 发表于 2005-8-5 21:37

<P>汗~kotenka_大人好恶搞啊~~~~~~</P><P> </P><P>可爱的小白和那谁= =我居然忘记另一个的名字</P>

龙仔 发表于 2005-8-8 21:11

<P>你的风格偶喜欢~这风格~恩~</P>不敢说了~

紫色蔷薇 发表于 2005-8-14 19:45

啊???都是XX啊~对不起啊楼主偶看不出来啊~

kotenka_ 发表于 2005-8-15 14:45

<P>是雲唷 呵呵 不過我畫的比較藍也像河</P><P>小特小天和日番谷?嘿嘿~~</P>

塞亚——爆发 发表于 2005-9-18 12:40

我怎么看到都是叉子啊??????????????????????????????????????????????

lxwlxw 发表于 2006-1-17 10:21

<P>很漂亮啊~</P><P>故事也很有趣。我很喜欢</P>

ssjGoKu 发表于 2006-4-3 03:34

<P>晕,我看不到耶,怎么我来看的都看不到,纳闷了~</P>

KENNN1 发表于 2006-6-20 21:28

大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教大家好,我是新人,请多多指教

悟空.龙拳爆发 发表于 2006-7-15 03:03

<P>哈哈 看见小特被那样的踩就想笑 而且肇事者在空中闯祸还不说声道歉 还老说好忙啊好忙啊 哈哈 果然有EG。。。</P><P>为什么出马的貌似都是悟天。。。而且都是。。。小特好诈哦</P>

彩悦 发表于 2006-8-20 01:35

画的很好!我最喜欢看小特小天在一起的图了!
不过不喜欢他踩小特的头

绝迹的赛亚人 发表于 2007-6-12 23:05

寒我,怎么画画有这么多稿费呀 太厉害了,我看来也要试试了

超级赛亚人3 发表于 2007-6-24 19:13

<P>哈哈,好搞笑啊,顶</P>

欧布之珠 发表于 2007-12-4 17:52

白色头发的?应该是自来也吧!不过那是什么衣服啊?搞不懂啊!可可
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)