中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[參賽][原创]汗~參賽作品,先帖一張,小特小天~(新加一火影龍珠文的插圖漫畫)

我想应该很多人考完试当晚就会狂挥画笔了吧 !

这就是我为什么把时间推迟到暑假的缘故:)嘿嘿。

wendy不要泄气啊,其他的丫头最近都很忙,只有你们三个丫头在,就已经很不错啦!

以下是引用午夜格古洛在2005-4-27 14:42:01的发言:

我想应该很多人考完试当晚就会狂挥画笔了吧 !

这就是我为什么把时间推迟到暑假的缘故:)嘿嘿。

wendy不要泄气啊,其他的丫头最近都很忙,只有你们三个丫头在,就已经很不错啦!

嗯!希望早日看到大家的參賽作品呢!!說到圖,我自從上次畫完這張後,就沒再動筆畫了~汗

嘻嘻~我也想要看到爸爸畫啦~~~卡卡

姐姐的画好有趣哈~~~两个小家伙在飞~~然后被踩

不过特兰克斯的脾气变好了呢~我还以为他会变成超赛冲上去扁那个人

以下是引用不知舞在2005-4-30 21:53:25的发言:

姐姐的画好有趣哈~~~两个小家伙在飞~~然后被踩

不过特兰克斯的脾气变好了呢~我还以为他会变成超赛冲上去扁那个人

其實我在草稿時有畫一個是小特抓狂變超賽的~不過想了想,還是算了~(因為懶的畫變超賽的髮型~嘿嘿)

结合得很完美呢!这种风格……很有味道呢!

以下是引用mmommo在2005-5-11 20:27:30的发言: 结合得很完美呢!这种风格……很有味道呢!

呵呵 謝謝唷

我會繼續努力的~不過下次不太敢再將死神和龍珠結合了~汗~

请问,踩特兰克斯的是什么人,怎么像道士!!!

以下是引用地狱使者在2005-5-12 12:33:55的发言: 请问,踩特兰克斯的是什么人,怎么像道士!!!

那個......他不是道士啦~是死神

是第十番隊隊長的日番谷冬獅郎~~~詳情請見死神漫畫~~大概要第十集以後他才會出現

郁闷哪,看不到

汗 不會吧 我都看的見`~~~會不會是那時相冊有問題?多重刷幾次應該就看的到得

怎么好象爱力丝梦游仙境一样啊,那个突然出现的就是兔子。

如果踩了贝基塔就完蛋了……会打起来吧……

大概會瞬間的變超賽 秒殺..........雖然兩者的實力還不太清楚 不過龍珠的是最強的.....

三两下就把你秒杀死!……

高傲的战士手下无活口!!!

第二个是谁啊?????

汗 我可不想要讓小白被秒殺.......那也是我喜歡的角色之一哪~~~

是死神中的日番谷

啊啊啊~~~~~~~~~~日番谷~~~~~~小白~~~~~~~

wendy姐姐画的好可爱啊~~~~~~偶也好爱小白的说!!!!!!!~~~~~~

卡瓦伊的画呢~~~捏捏~~~~~捧上鲜花先~!

大好きです~~~~~~~~~~~~~~~

第N次看这图图了…… 感觉还是很好哈!!!

呵呵,画得不错啊,可是每当这个时候我就想在角落里留下几颗珍珠,什么时候可以画得这么好啊~~

[em02]

再加一小漫畫參賽~懶得新開帖