zerofans 发表于 2010-1-26 08:50

<P>沙鲁,魔人布欧,弗利萨你们还真是好兄弟啊……</P><P>你们不知道论坛有叫孙悟空的么……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:00

知道,就是昨天有个新人顶起了他的帖子,害我被删-----

zerofans 发表于 2010-1-26 09:05

<P>呵呵……发帖之前要看时间啊……</P><P>不过偶尔也不会怎么样</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:12

不知怎么的,现在就是怕帖子被删,以后还得更加注意一下才行

zerofans 发表于 2010-1-26 09:17

呵呵……一般不会扣你分的~不过也有可能会扣个10分20分

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:19

扣点分倒是无所谓,主要是那个删除率,别人一看你资料,被删了那么多啊

zerofans 发表于 2010-1-26 09:26

<P>那个也没啥吧……</P><P>又不和其他什么东西挂钩……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:29

也许就是面子的问题吧,说实话龙珠论坛是个值得尊重的论坛,有些论坛随便灌水都没问题,这样反而不想在那儿待

zerofans 发表于 2010-1-26 09:42

<P>话说……我们不就是在灌水么……</P><P>论坛的风气不同吧~这里很舒服</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:49

嗯,我恨以前怎么没早发现龙珠论坛,现在只是个新人

zerofans 发表于 2010-1-26 09:58

<P>其实我早就发现了这里……只是去年才在这里注册……</P><P>早知今日悔不当初吧</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 10:01

我还是在极影BT里看到论坛的作品,才知道的,所以进来注册的

zerofans 发表于 2010-1-26 10:04

哦哦~话说这些BT论坛我还真的没怎么去过……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 10:11

那里的动画比较全,是各个论坛动画的汇总,就是广告太多了

欧布之珠 发表于 2010-1-26 12:38

哎!你还怕!算什么!我原来那个主号被删500多贴……应该是!现在这个都是300都拉!很况原来我这号还是马甲!

zerofans 发表于 2010-1-26 15:18

<P>这是马甲?</P><P>那主ID是什么呢?</P><P>这个马甲的资历也比我老太多啦……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 15:21

他那个主号,好像是被封了,昨天聊天的时候说的,什么原因就不清楚了

zerofans 发表于 2010-1-26 15:47

<P>哥们超四?!</P><P>好神奇……论坛还真是有意思</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 16:01

什么超4啊,不知道在说什么啊,是不是发错地方了

沙鲁 发表于 2010-1-26 16:22

那就变成粉红隐者,把自己的气隐藏起来谁也看不见
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [乱灌专区]風雨平靜