安培拉 发表于 2010-1-23 11:39

以前为买张票想方设法赚钱,现在。。。都不在意了。。。票子什么时候打过折?

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 11:44

现在都是1折了,买什么票都只需要150龙珠币,还不知道吗

究级悟饭 发表于 2010-1-23 11:45

现在赚钱真是越来越难了= = 原来还能打怪赚些钱之类的= =现在怪全没了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 11:49

那就多来水区发发帖子吧,还可以打工啊。赛亚人挣钱是很难的

究级悟饭 发表于 2010-1-23 11:50

打工不错= =...不过就是时间= =每次都忘记到的时间..因为半小时一次忒麻烦了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 11:52

是啊,要是能够长时间打工,中间不需要管他就好了,还有打工分不分等级啊

究级悟饭 发表于 2010-1-23 11:55

打工的奖金和那个学业应该有一定的关系吧= =不过我现在还是小学

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 11:57

我也是小学,不过我现在又开始学了,又是漫长的等待,听说多发贴能够节约时间

究级悟饭 发表于 2010-1-23 12:03

我好久都没学了= =所以一直是小学..感觉学那玩意儿好耗时间= =

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 12:04

也不费我们的时间,不需要我们去管他,他自己学,不像打工。

★和※的结合 发表于 2010-1-23 12:11

<P>原来到现在还在灌啊。</P><P>看来今天的发帖数可以好看些了。</P><P>钱庄还能买票的?我到现在才知道。</P>

安培拉 发表于 2010-1-23 12:12

150元?从1700打折到150?天啊,这也太夸张了一点吧。。。。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 12:28

还好吧,照顾了新人,那么贵的话,新人就很难转异星人了

安培拉 发表于 2010-1-23 12:45

<P>异星人。。。貌似刚开始几级钱也不是特别多的啊,要高级了才有钱</P>

EDMONDC 发表于 2010-1-23 13:05

<P>冒出水面!</P><P>原來灌水專區不經不覺又達至5000帖......</P>

欧布之珠 发表于 2010-1-23 14:33

ls那位头像我看了感觉总会感觉刺眼………………没想到的说那么花的???没看过那动画感觉好幼稚……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 14:46

新动画区的新规定让好多潜水的都浮出水面了。

究级悟饭 发表于 2010-1-23 15:04

现在异星人的钱应该是蛮多的= =我记得初级一帖就有100多块钱的样子饿

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 15:07

还好吧,第一级是110金到130金吧,不过经常是做生意亏本啊

究级悟饭 发表于 2010-1-23 15:11

我记得我有一个3级的异星人..好像是一帖有200多块钱= =过会儿拿过来试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [乱灌专区]風雨平靜