沙鲁 发表于 2010-1-25 12:31

哼哼哼.........对我来说没有“不可超越”这个词。只是我没有太多的时间

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 12:33

看你宝宝,就知道你有很多的龙珠币,不知是哪位前辈的马甲

沙鲁 发表于 2010-1-25 12:35

那你就错了,我是刚来的而已,仅此而已。我已经把我的事情全部告诉你了,对你没有什么好保密的

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 12:37

那我很好奇,你的宝宝的属性是怎么提升的,你的帖子我都看过,不会有那么多龙珠币

EDMONDC 发表于 2010-1-25 13:05

<P>應該是從舊的帳戶轉過來吧,或是不斷地打工吧(但打工也要18天學習,應該是第一個解釋比較合理)</P><P>是這樣嗎?</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 13:08

所以说是某个前辈的马甲,从旧号里转账龙珠币的。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 13:22

楼上的新人,请看一下版规,要20个字,不然会被删的

古拉斯 发表于 2010-1-25 13:47

沙鲁么?他已经杀掉很多个小赛亚人了。实力的确不弱...恩 可惜 不知道他是何方神圣

欧布之珠 发表于 2010-1-25 14:35

116楼的请问你自言自语么???沙鲁杀小赛亚人??什么意思?很多个被她K?我来也!我不至于输给他吧!

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 14:39

他是个新人,发帖也许是为了凑齐7个帖子吧,可以无视了

欧布之珠 发表于 2010-1-25 15:00

<P>可…………话说ls的你的生命也冭低了吧,像我们原来那时狂热血几十W的飚!揍死的飚!</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 15:08

我没在江湖上玩,也不会玩,只是玩玩赛亚人宝宝,江湖险恶啊

古拉斯 发表于 2010-1-25 15:11

恩,就是为了那7篇帖子来的。没有其他的目的。哈哈哈

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 16:39

原来是这样啊,1981从来没见过,现在宝宝越来越难了,失去兴趣了,升到106级就不玩了

欧布之珠 发表于 2010-1-25 16:47

…………那么高!而且搞那个什么师傅和训练场都不懂什么意思…………我都好久没理了说……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 17:01

师傅是学必杀技的,训练场是刷怪的,不过不实用了,我的怪至今都没打得过,

EDMONDC 发表于 2010-1-25 17:11

每用必殺技,飢餓值都會大幅減少,而且傷害也不見得很高,雞肋啊......

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 17:13

是鸡肋啊,但是有总比没有好吧,学学也不会影响什么,魔二代还透露会有剧情

欧布之珠 发表于 2010-1-25 17:15

哎!那宝宝无聊的要死!估计也是没什么人气!话说一半玩网页游戏一半聊呢!(*^__^*) 嘻嘻……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 17:17

玩什么网页游戏,推荐个,我现在也无事可做,看看好不好玩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [乱灌专区]風雨平靜