★和※的结合 发表于 2010-1-25 18:17

<P>我也想早点到3000啊..</P><P>到3000威望估计可以一下领2~3点了。</P>

究级悟饭 发表于 2010-1-25 18:22

我的下点威望应该是再13500= =还要发2000个帖子左右...漫长的道路啊= =..

★和※的结合 发表于 2010-1-25 19:22

<P>相比之下我是10分之一的道路了..</P><P>呼……复习去咯,等会儿无聊再上来灌2贴。</P>

powergercer 发表于 2010-1-25 19:26

<P>我發覺樓上的前輩...都好強阿 那不知何年何月我才能達到的戰鬥力跟龍珠幣= =111</P><P>也難怪啦我晚註冊這麼久&gt;"&lt;</P><P>希望2年之後也能這麼可觀    努力脫離新人中</P><P>等戰鬥力再多點去轉個塞亞族衝戰鬥力去^^</P>

安培拉 发表于 2010-1-25 19:26

<P>结合,你签名和头像的图片挂了。。。去弄下吧。。。</P><P>帖数这个东西不知不觉就上去了,特意想弄高反倒觉得老慢的。。。</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 20:08

龙珠相册好像还没恢复呢,帖子数提高确实是急不得的

安培拉 发表于 2010-1-25 21:04

<P>问题是其他人的图片都没问题啊。。。我不知道我的你们能看到不。。。</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 21:05

看不到啊,你的头像也看不到啊,论坛的其他图片也一样啊

沙鲁 发表于 2010-1-25 21:40

这一次只不过是时间比较长一点,很快就会过了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 08:15

昨天新人顶起了一个老帖子,我看了一下,也回复了,结果被删了,唉

zerofans 发表于 2010-1-26 08:47

<P>龙珠相册也瘫了?还是怎么了?</P><P>谁能告诉我出啥事了……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:05

现在还没恢复,我想恢复只是时间问题吧,也没什么新图

zerofans 发表于 2010-1-26 09:07

<P>我本来打算这两天更新一下攻略的,看来免了……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:15

那个,本来打算更新什么攻略,是江湖的,还是宝宝的呢

zerofans 发表于 2010-1-26 09:19

<P>哦……我在做PSP上的龙珠游戏攻略~</P><P>爱好之一啦</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:21

是这样啊,其实做攻略是挺麻烦的,我以前也做过FC的攻略

zerofans 发表于 2010-1-26 09:25

<P>是挺累的~不过做完了很有成就感XD</P><P>其实那是我第一个洛克人之外的攻略啦……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:26

看来楼上对洛克人的游戏很了解,小时候也玩过洛克人的FC游戏

zerofans 发表于 2010-1-26 09:30

<P>很了解不敢当啦……主要是很有爱~</P><P>FC上的洛克人……超级难啊……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 09:33

是啊,主要是有些地方特别容易掉下去,下去就完蛋,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [乱灌专区]狂風暴雨