赵小春 发表于 2010-1-23 16:07

QQ还能满人=。=....我现在才100不到个好友,.还不知道满人是个什么情况= =

魔二代 发表于 2010-1-23 16:08

满人就是不删就加不上了呗,挺麻烦的就是了。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 16:09

QQ满人,限制是多少个人啊,是不是与等级也有关系呢

赵小春 发表于 2010-1-23 16:11

我的QQ竟然都20多级了= =...我记得也就用了1、2年吧...好快的样子.....

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 16:13

2年二十多级也不算很快,不知道升那么多集有什么用

魔二代 发表于 2010-1-23 16:16

不是特意升的,一般会员是1000人。非会员的是500人,因为以前是会员,后来不是了所以一下子就满了也不奇怪。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 16:19

500人,太夸张了,我还不到你的十分之一,看来楼上性格开朗,爱交朋友

赵小春 发表于 2010-1-23 16:21

500人= =看来我这辈子也不用担心会加满了...QQ等级满了18好像可以建群吧= =别的我就不知道了

卡林乐彼 发表于 2010-1-23 16:49

<P>我一直没有等QQ的爱好</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-23 20:24

今晚交流区怎么冷清了,现在新动画区倒是格外的热闹

陈俊和 发表于 2010-1-23 21:29

<P>哇,一个下午居然暴增了这么多帖子……</P><P>看来现在论坛已经恢复到以前活跃的样子了。</P>

xys520 发表于 2010-1-23 22:50

呵呵,好像都在讲考试呢!天气转凉,记得保暖!!成绩的事情,还是慢慢等结果吧...唉

陈俊和 发表于 2010-1-23 23:19

<P>考试呀……不知道怎么样呢……</P><P>不过不管了,玩了这两天再说。</P>

kotenka_ 发表于 2010-1-24 01:28

<P>囧,是還沒考完就先玩了不會吧</P><P>繼續替響上色~這隻和洛奇一樣的萌啊~</P>

shakefax 发表于 2010-1-24 01:59

現在都二、三天上來看看管理管理帖子
不能像以前一樣天天來了,而且晚上也無法聊天了(因為要睡覺)
白天也不行T口T(因為要上班)
所以可能潛水會比較多吧,不過版子還是會看的(睡覺去)

kotenka_ 发表于 2010-1-24 03:08

<P>工作是一到日的?中間沒休息嗎TAT辛苦了拍拍</P><P>妖尾是我回台後第二部要收的漫畫,死神我失望了........</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-24 06:03

这几天总是睡得早,起得早,昨天的帖子差一点就400了

陈俊和 发表于 2010-1-24 09:07

<P>是呀,不过我仍然记得有一次580多帖的哦……</P><P>话说W姐……我是考完的了……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-24 09:20

现在还有很多人没有放假,再过一两个星期,帖子还会更多吧

究级悟饭 发表于 2010-1-24 10:53

我记得当初灌水的时候两人半天灌了将近1000帖= =...现在帖子少多鸟~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [乱灌专区]狂風暴雨