究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:08

我原来基本上是画画= =还从来没写过文章..不过现在已经不怎么会画了= =

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:11

我小时候也喜欢画画的,现在也不画了,也没画画的自信了

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:12

本来当初发现画什么都比较顺利= =可是现在发现手都僵了的样子..啥都不会画了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:15

不画了,那就只有在这里灌水升级了,今天随机事件都好差

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:16

我也觉得是= =不过好像赛亚人钱的机遇一直都很差的说饿= =..都适应了。。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:19

刚刚说运气差,就得了最高的奖励,1888龙珠币,呵呵

zerofans 发表于 2010-1-26 17:20

<P>是啊……赛亚人一直没啥钱……</P><P>要不是靠工资我早就穷死了</P>

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:20

赛亚人的钱的确是很少呢= =..不过战斗力还是很可观的..比别的种族高了不少

zerofans 发表于 2010-1-26 17:22

<P>是啊~不过其他有钱的种族也可以吸毒的吧~</P><P>不过卖毒品的没多少啦……</P>

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:23

我的毒品点万年常开哈哈~现在好像前面的毒品店都没啥东西了饿...不过想要毒品可以找我进货...

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:26

想问一下,毒品是从哪儿进货的,还是是从别人哪儿买吗

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:27

不是= =我有一个毒品店..所以可以进货...主要开个毒品店利于自己吸毒

zerofans 发表于 2010-1-26 17:28

<P>开毒品店有啥要求不?</P><P>捞点外快总是不错的~</P><P>话说赛亚人完全没有吸毒必要的说……</P>

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:30

开毒品店好像要求资产到几十万的样子= = 我记得我当初就是有了大概50w的资产才去申请的= =

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:32

那毒品的生产是在哪儿,总有出处吧,还是江湖打怪掉的

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:33

没有出处吧= =就是如果有毒品店的话可以进货..然后又一单子毒品给你选

zerofans 发表于 2010-1-26 17:34

<P>估计是等开店后会有供货商吧……</P><P>我猜是这样……</P>

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:36

没有供应商吧= =想进多少就进多少..这个是没有库存的...要多少有多少= =..

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-26 17:38

不知什么时候能破,现在的最高记录,700多帖子,现在页面上的记录

究级悟饭 发表于 2010-1-26 17:39

这个寒假可能某一天能破吧= =..或者破不了....我准备去看比赛了.闪了88..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [乱灌专区]狂風暴雨