ぁ寒江雪ぁ 发表于 2007-4-16 21:13

[讨论]大家对《七龙珠OL》的期望和幻想!

<P>看了相关《七龙珠OL》报道\图片大家对《七龙珠OL》有什么幻想!</P>
<P>我的幻想:</P>
<P>1.要是以后龙珠OL开劈攻城系统会怎么样是不是满屏龟派气功!</P>
<P>2.要是有舞空术--哇空战!!</P>
<P>联系其他游戏幻想:</P>
<P>瞬移----&lt;传奇&gt;记忆\传送</P>
<P>龟派气功----&lt;奇迹&gt;84的极光</P>
<P>不知道大特的剑能用刺杀\烈火么?</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-4-18 0:43:10编辑过]

午夜格古洛 发表于 2007-4-18 00:40

呵,类似的帖子我也想过要发出来给大家一起讨论,那就把这帖置顶吧。欢迎踊跃留言!

tim_duncan 发表于 2007-4-21 23:36

我要有超级爆炸头的发型~

还有我要用宠物系统~就这两点幻想~没了~

以上

桃白白 发表于 2007-4-22 01:49

希望PK系统能像WOW那样流畅,多点像PK游戏好一点,不要有    RAID,最好有交通工具,太喜欢龙珠里面的所以车和飞机,

卡卡小罗特 发表于 2007-4-23 22:53

<P>嘿嘿,想想要是像奇迹MU那样还有进阶觉得感觉不错,就像和体哦</P><P>而且同意楼上的哦,要是有WOW那样的PK,更不错了,不过我怎么看起来有种热血江湖的感觉- -`````````</P>

灰衣游侠 发表于 2007-4-25 13:02

<P>呵呵~希望在天家一些角色~</P><P>现在的太少了~~~</P>

14960825 发表于 2007-4-25 23:26

额希望可以合体``````

永远爱天使 发表于 2007-5-19 14:24

希望龙珠GT后鸟能在出版

jinyibin 发表于 2007-5-19 22:53

呵呵,真想早点能玩,也不晓得要什么时候!

kotenka_ 发表于 2007-5-27 02:52

有賽亞寵物系統.....那種像我簽名圖一樣的可愛賽亞寵物,有我就去玩,只養寵物.........

午夜格古洛 发表于 2007-5-27 11:18

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-5-27 2:52:04的发言:</B>
有賽亞寵物系統.....那種像我簽名圖一樣的可愛賽亞寵物,有我就去玩,只養寵物.........

只养宠物不练自己是件极其危险的事情哦~~

tim_duncan 发表于 2007-5-29 14:29

很好啊!到时我可以虐你的宠物呢= =

还有如果你不练级的话~= =说不定我会顺便连你也K了= =

aa1 发表于 2007-6-1 16:21

aa1 发表于 2007-6-1 16:22

aa1 发表于 2007-6-1 16:22

aa1 发表于 2007-6-1 16:23

aa1 发表于 2007-6-1 16:24

aa1 发表于 2007-6-1 16:25

江南一梦 发表于 2007-6-8 11:32

<P>我希望能有龙珠收集系统!</P><P>最希望的是,杜绝外挂,有个好代理</P>

頖縌★貝佶塔 发表于 2007-6-10 21:36

如果可以把宠物叫上一路去打架,那时是多么好玩呀,我就喜欢宠物打架
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]大家对《七龙珠OL》的期望和幻想!