小弗尔 发表于 2008-4-7 23:57

<P>只希望能飞来飞去就满足了...</P><P>另外漫画里的种族很多,游戏里希望也多加几个,比如萨博的变身种族...</P><P>还希望在补充血的时候,用的不仅是药品类,也会有大鱼啊狼啊之类的东西..这样,吃的时候做出动画就好玩了 哈哈</P>

o2kabuto 发表于 2008-4-13 09:18

<P>如果有转生的话,一定根好玩的!!</P><P>还有合体和PK,应该比我想象好的!!</P>

【悟天】倔 发表于 2008-4-16 20:51

<P>我暂时没有看龙珠online的资料片,但是听了大家的话,大概了解个一二..</P><P>以下是我的幻想:</P><P>1.造型超级棒..拥有专职的服务,转超1超2 最高4转(热血江湖)</P><P>2.可以采用会合战,那样的话可以减少抢怪!(梦幻西游)</P><P>3.可以利用瞬间移动(传送)也可以成为一项技能,或者发明个瞬移的符!(热血江湖.飞飞)</P><P>4.可以在游戏初期,有着拜师系统,可以拜玩家,也可以拜npc</P><P>5.建立玩家帮派,发明帮派战斗,时不时的搞点活动的,时间就设立在周日下午,大部分人都有时间</P><P>以上说是幻想,不如说说是意见!谢谢</P>

悟空飘过 发表于 2008-4-19 10:53

希望能注重下各职业之间技能的平衡性,以及杜绝外挂,如果可以,再来点剧情任务。

最强の格古洛 发表于 2008-4-19 22:46

<B>以下是引用<I>【悟天】倔</I>在2008-4-16 20:51:01的发言:</B>

<P>我暂时没有看龙珠online的资料片,但是听了大家的话,大概了解个一二..</P>
<P>以下是我的幻想:</P>
<P>1.造型超级棒..拥有专职的服务,转超1超2 最高4转(热血江湖)</P>
<P>2.可以采用会合战,那样的话可以减少抢怪!(梦幻西游)</P>
<P>3.可以利用瞬间移动(传送)也可以成为一项技能,或者发明个瞬移的符!(热血江湖.飞飞)</P>
<P>4.可以在游戏初期,有着拜师系统,可以拜玩家,也可以拜npc</P>
<P>5.建立玩家帮派,发明帮派战斗,时不时的搞点活动的,时间就设立在周日下午,大部分人都有时间</P>
<P>以上说是幻想,不如说说是意见!谢谢</P>

有视频啊..造型是自定义的有几种发型 脸型眼神之类的都是自己设定   热血早开5转了估计龙珠不会带转职现在的游戏基本没有都是创建任务就选了人物   是人都知道是即时制的回合的话我不太喜欢 没有那么打动感而且龙珠PK的激烈度也难呈现
瞬间转移估计没得学不然传送NPC就没用了象龙珠这样在NPC那学技能的游戏都没拜师的    帮派肯定有 至于会不会有工会战就难说了怀念RO的GVG啊

格古洛>孙 发表于 2008-5-22 03:32

杜拉格斯的fans 发表于 2008-6-18 14:55

<P>玩的時候是看技術取勝~不是高等就強~!!等級不是所有!!</P>

W孙悟空 发表于 2008-6-22 11:14

碰见悟空他们我就满足了...

魔人孙悟空 发表于 2008-7-14 16:12

希望可以变超赛,BOSS像布偶一样坚强,可以拜几个师傅

魔人孙悟空 发表于 2008-7-14 16:23

千万不要收费,不要像梦幻一样

超4贝基特 发表于 2008-7-16 12:53

<P> 俺在17173上面看到赛亚人武器是拳套      地球人的是枪    纳美克星的是仗   布欧的还不清楚...</P><P>    初步断定 战士100%是赛亚人 法师应该是地球人(防低战低但远程攻击强悍)   纳美克星人是医生(和天天一样医疗型的)   而布欧可能是靠他那强悍的体质来混的(人家死了可以像泡泡糖一样合在一起复活.)</P><P>   估计在中国开放时全F有90%都是赛亚人</P>

最强の格古洛 发表于 2008-7-16 17:14

<P>那个你不用想 没有赛亚人选的全套好像人类和那美克都能用 貌似是通用武器</P><P>至于枪真不知道怎么用了。。帐估计是那美克的龙族才用的战斗型应该是用全套</P>

wy7627380 发表于 2008-8-1 17:35

希望用键盘抄作

超4贝基特 发表于 2008-8-5 13:37

<P>我倒是希望到了后期可以变成超赛.. 那样就有更多好玩的东西了``</P><P>期待ing`` 最还可以到其他星球去玩.. 最好呢 是可以参加打弗利沙这场战役 亲眼目睹悟空变超赛`</P><P>偶尔到地球欺负下 原来的小林和短笛</P>

fengyu0435 发表于 2008-9-5 17:23

<P>我想的就是对气功对死你~~~</P>

蕗易。⑩④ 发表于 2008-10-5 15:38

<P>我对龙珠的期望很高,希望OL早日公测</P>

蕗易。⑩④ 发表于 2008-10-5 15:39

我从小就爱龙珠,现在有了OL,我一定第一个玩,激活码多贵都买

czhhzc123321 发表于 2008-11-22 13:57

<P>一定要玩撒      如果能又PS2的一些连招就好勒    最好也不要收钱</P>

注重精神 发表于 2008-12-15 22:32

<P>空战   连招系统</P><P>最好再配以经典的PK场</P>

88年出世既龍珠迷 发表于 2009-3-11 14:11

我很久沒有玩網GAME了..不過我還是很期待龍珠ONLINE的..
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论]大家对《七龙珠OL》的期望和幻想!