頖縌★貝佶塔 发表于 2007-6-10 21:39

宠物会不会像QQ宠物一样哦,如果是那样的话 就不怎么好玩了,龙珠里面的宠物也是要战斗的哦

龙珠探险者 发表于 2007-6-15 15:59

<P>恩,首先是希望有个好的代理!!~~~
游戏里希望能收集7课珠的任务,仿剧情~~</P><P>还有希望能在天上PK!!~~</P>

罪月欺诗 发表于 2007-6-16 02:59

<P>~~个人感觉这个人设是可以打满分的~~至少有99分XD</P><P>~~主要是看它的引擎怎么样了</P><P>~~有2种选择,一种是注重动作性,一种是注重画面唯美性,</P><P>~~偶比较喜欢后者</P>

cookin 发表于 2007-6-23 22:02

<P>有宠,龙珠里面这么多怪,不用担心不够。</P><P>而每张地图都有一个BOSS,而地图应该要非常多,最少龙珠里面有的游戏都该有吧</P><P>用来打的怪随便就可以了,反正在这么多动漫里龙珠的人物应该都可以算得上是最强的吧(可能得罪了某些FANS)</P><P>而人物的技能,我想,都应该是随级数而学,希望有武空(这时地图手工就不能差了),瞬间转移(去到哪都不怕,只要那里有你认识的朋友)。。。。。。。。。。</P>

㈦泷洙Online 发表于 2007-7-1 02:41

我看还是天下第1武道会吸引人吧...估计又是全区全服整出个杀人魔王....

80765666 发表于 2007-7-5 18:33

好象这个游戏里不能用原著里的人物游戏的吧?那么我希望有齐全的系统,就是片里有的都要有,希望有4代,有合体,还有融合,种族也要全些,要有龙珠的感觉,还有就是升级不要太慢.

linainverse 发表于 2007-7-5 22:17

<P>希望boss是龙珠里出现的,有低级到高级,比如弗里沙,西鲁,布欧等。。</P>

henryyifan 发表于 2007-7-8 19:29

<P>我什么都不想...只要不让我卡...就OK了...还有就是希望没有外挂...游戏公平点...不要有无聊的用RMB买的道具...偶是个穷学生...最后就是希望快点出来!!</P>

zhoulong4136 发表于 2007-7-9 13:27

自己可以变超7(满级的)宠物那随便了``````````太难幻想了

7788 发表于 2007-7-9 17:56

<P>希望能有养成,格斗,RPG等不同类型的综合,那耐玩性就提高了。。。</P>

ffgyug 发表于 2007-7-10 21:15

<P>我不要练级,我不要打怪,我不要从个手无缚鸡之力的地球人做起,我不要龙珠漫画中的豪爽变成拖拖拉拉罗哩罗嗦的泡菜!!!!!!</P>

sy1960 发表于 2007-7-12 08:55

<P>如果能和体就好了~~~~~~~~~但不知道谁来控制..................................................或许一个控制移动.............一个人控制战斗?</P><P>.</P>

fsi111143 发表于 2007-7-26 11:48

<P>我只希望有好的剧情</P>

最强の格古洛 发表于 2007-7-28 21:16

em268]
除了LZ说的我还希望 有点+分别为
力量 控制物理攻击力   气功波攻击力
体质 控制物理防御力气功波防御力 血上限
敏捷控制物理攻击回避力 攻击速度气功波蓄气的时间而气功波的回避要由操作实现   就是说 要靠自己的控制避开别人的气功波(有操作的PK才有意思)
集中控制物理攻击暴击率 气功波无暴击
有素质控制条 就是说能给我门两条横杠 在横杠上能调整自己的素质 两条由1级的素质到自己现在级数的素质间的调整以1级的素质为下限自己现在级数的素质为上限这样PK时可以把自己能力降低 耍耍地级数的但是当然只是显示上变成那样实际伤害不变
比如 我已经60级了你一个30的打我只伤一血我在素质控制条上把我的能力降到30级时打我显示出300的数值但实际上 你还是伤我一血这就是所谓的耍级低的但是 我打他也是300要把素质条调回60级才能秒他就是他对我的伤害只是数字上的伪装 而我对他的伤害的确减低

还有现在游戏地图都是平面都有东南西北的顶端龙珠的世界是圆形的没有顶端还要有宇宙观可以坐飞船去其他星球学瞬间移动这些其他星球人不会的绝招 还有那个星球的特有装备 还有新怪 列如这个星球重力高 怪就会比地球的厉害既然去他星球 当然不会快 近的要游戏的一天 大概2小时远的要6天大概12小时在飞船上就算下线也不会影响你过了那时间再上你的任务已经到去的星球了

龙拳暴发£ 发表于 2007-8-3 18:24

龙珠着个游戏一定是个著作,内容也一定很多,什么麻烦要可以变超塞,但要怎么变呢……对了,算是一个什么难弄到手的技能吧!

yanziyue1994 发表于 2007-8-15 08:51

<P>啊,我想玩啊中国什么时候出啊,热爱龙珠</P><P></P>

燚燚 发表于 2007-8-25 15:54

weisky 发表于 2007-8-28 22:15

人造人18好 发表于 2007-8-30 19:26

<P>宠物怎样打人呀</P>

weisky 发表于 2007-8-31 10:51

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]大家对《七龙珠OL》的期望和幻想!