龙珠管理员 发表于 2005-1-26 13:12

[种族资料]种族敌对关系(完整版)

人类敌对种族:龙族、半兽人、人类、魔族、赛亚人
精灵敌对种族:龙族、法师、魔族、赛亚人
法师敌对种族:龙族、精灵、半兽人、魔族、赛亚人、异星人、人造人
半兽人敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
龙族敌对种族:精灵、法师、人类
魔族敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
赛亚人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
那美克族敌对族:无
异星人敌对族:人造人、那美克族
人造人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族

赛亚人王子の达尔 发表于 2005-1-26 19:57

<P>晕~~~~~~~~</P><P>人族对付的还不算最多</P><P>半兽人就惨了</P><P>龙族最好</P>

阿布 发表于 2005-1-27 06:17

恩........现在龙族已经控制龙口了~只敌对3个种族~但其他种族全都对付龙族.............

Rall 发表于 2005-1-27 10:05

<P>法师在目前的最强技能中也会攻击自己人的</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-1 06:14

<P>is that a good news or bad news....we still have three enemies...well whatever....it is esay for me to handle this ..</P>

卡卡洛特1 发表于 2005-2-1 20:12

<P>汗唷汗</P><P>半獸人跟自己做對</P>

sariel 发表于 2005-2-10 10:57

那這樣我不就會被打死  我不要阿

及格万岁 发表于 2005-2-10 11:41

<P>半兽人敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族</P><P>把半兽人改成龙族和赛亚人比较公平……</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-10 14:55

半獸人啥都要打........這樣不累嘛? 訶呵

及格万岁 发表于 2005-2-10 23:48

<P>= =~~</P><P>半兽人属性和技能都比较弱……</P><P>让最强的龙族和赛亚人被众群欧比较公平……</P>

蚀魂 发表于 2005-2-14 00:06

大家都搞错了一个概念哟

敌对即以某个种族为敌,会攻击那个种族。
敌对的种族多不是什么坏事,因为你攻击别人对自已又没坏处。反过来,如果被很多种族敌对,那就危险了。

简单说就是打别人是好事,被别人打是坏事

说的不好别打我

紫色的云 发表于 2005-2-17 19:06

<P>法师敌对种族:龙族、精灵、半兽人、魔族、赛亚人、异星人、人造</P><P>不会吧,法师竟然敌对这么多的种族</P>

家家 发表于 2005-2-17 23:06

我一出门就被人砍,精灵族也太惨了吧,怎么样才能不被人发现呢,我只想种种地,砍砍菜地过日子

131yhy 发表于 2005-2-18 14:29

是半兽人真好!

★不死皇朝★ 发表于 2005-2-20 19:19

<P>半兽人也太可怜啊……呵呵~</P><P>那么人造人呢?快告诉我啊~</P>

超2悟基特 发表于 2005-2-22 09:42

<P>我是龙族啊!</P><P>好耶1</P>

3370229 发表于 2005-2-22 16:38

<B>以下是引用<I>家家</I>在2005-2-17 23:06:30的发言:</B>
我一出门就被人砍,精灵族也太惨了吧,怎么样才能不被人发现呢,我只想种种地,砍砍菜地过日子
<P>同志,精灵只不种菜地~~~</P>

蚀魂 发表于 2005-3-2 22:53

<B>以下是引用<I>家家</I>在2005-2-17 23:06:30的发言:</B>

被几个种族砍并不重要,重要的是敌对种族中有没有高级别的人

灰衣游侠 发表于 2005-3-4 17:00

自己喜欢就加入!!!

卡卡洛特1 发表于 2005-3-19 23:13

<P>扳手人,賽亞,魔族,人造人,都回答自己人的</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [种族资料]种族敌对关系(完整版)