476845187 发表于 2007-7-3 12:10

为什么自我残害的种族那么多???人造人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
看看!!!什么事到!!!

179053822 发表于 2007-7-10 18:21

赛亚人怎么敌人那么多..............

libintingqqq 发表于 2007-7-11 13:23

赛亚人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
这么多啊???——~!

♂愤怒吧♂ 发表于 2007-7-11 14:24

<P>多谢圣僧指点迷经,才让我走出迷雾,在下感激不尽,呵呵!!!!!!!!!!!!!</P>

♂愤怒吧♂ 发表于 2007-7-11 14:30

你们别吵了,人家发出来就是让你们看的,还没谢谢人家,你们就说人家!!!!!!!!!!!!
什么世道!!!!!!!!!

赛亚王子 发表于 2007-7-23 23:03

人类敌对种族:龙族、半兽人、人类、魔族、赛亚人
还好,冤家不多

悟空CT 发表于 2008-7-11 18:19

哪美人最好!没有敌对种族。

430520 发表于 2008-9-10 20:40

龙族这么好,龙族是在那个宇宙里转世啊??谁帮帮我……

如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

qq28oo 发表于 2008-10-29 15:07

<P>我刚刚转了半兽人.貌似半兽人的钱还是比较多的啊.</P><P>所以才喜欢半兽人</P>

超级战士悟天克斯 发表于 2008-11-4 12:45

咦?赛亚人不对尸族吗?那我的东西怎么老被抢

超级战士悟天克斯 发表于 2008-11-8 12:33

请问一下,敌对的种族靠什么来体现?

Jack1992 发表于 2008-12-7 16:38

<P>赛亚人被7个种族砍啊~~~~~</P>

Lancelot 发表于 2008-12-26 16:49

<P>赛亚人敌对种族好多啊,害我一直损失金钱。</P>

归来的孙悟饭 发表于 2009-1-16 18:42

<P>这半兽人敌对种族中有那美克星族,这那美克星族的敌对种族中怎么没有半兽人?</P>

yan172067 发表于 2009-3-19 15:06

<P>赛亚人的敌人怎么那么多啊</P><P>10个(要晕到了,叫救护车~~~)</P>

ximi 发表于 2009-3-20 20:36

啊!还好,选得种族要敌对的还不算太多,但就不是很弱的.

mady110 发表于 2009-3-22 13:03

<P>不会把!自己人打自己人!太不团结了吧!早知道就不如不入异世界了!太复杂了!</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [种族资料]种族敌对关系(完整版)