卡卡洛特1 发表于 2005-2-19 20:13

你最好去賽亞人族!

孙悟空ljk 发表于 2005-3-2 15:58

<P>谢谢你的帖,,我现在知道怎么升级咯,,原来可以这样的,</P>

蚀魂 发表于 2005-3-2 23:01

高手都是从菜鸟走过来的,咱们一起加油
PS楼上的楼上的签名档乱写的吧?怎么可能有5705人

阿布 发表于 2005-3-3 23:25

现在比较期待再度开发新技能~

yy1111 发表于 2005-3-4 09:00

比较赞成开几个寻宝的技能,我要钱呀

Rall 发表于 2005-3-7 11:45

<P>好久都没有更新技能了……需要杀人技能呀!</P><P>YY,龙族是最没钱的啦……战斗种族都几乎没有加钱的技能……</P>

kotenka_ 发表于 2005-3-7 14:39

<P>好久都沒更新 汗唷~~~~~~</P><P>現在賺錢要靠遇到機遇和稿費</P>

Rall 发表于 2005-3-14 09:26

现在种族技能有点不均衡……要大更新之后才会再加了

灰衣游侠 发表于 2005-3-14 17:45

什么时候作比较大的更新??

Alakazam 发表于 2005-3-18 15:16

<P>可算看到一个精灵专有的技能,还是帮助别人.</P><P>汗......偶还没旅团呢.........</P>

蚀魂 发表于 2005-3-19 17:35

期待能有更多更强的赛亚人技能开放

Alakazam 发表于 2005-3-24 17:06

<B></B>
我也来试试看……

卡卡洛特1 发表于 2005-3-26 14:59

樓上的,盡量發帖攢威望咯

kotenka_ 发表于 2005-3-27 01:47

那精靈的四千點攻擊還滿好玩的~~~但我鍾意的是加道德和補血的功能

3370229 发表于 2005-3-29 17:47

................我还是更爱龙族的啊..............不过法师也太.............了吧...............

kotenka_ 发表于 2005-3-30 01:09

龍族戰鬥力加超多的~~~我喜歡那一次砍兩人的技~等到我玩膩這再轉~先替最強午夜大家加加道德

3370229 发表于 2005-3-30 12:27

.....................法师的招都是克龙的...................

zjphilip 发表于 2005-3-30 19:22

<P>咋样才能使用技能啊???</P>

zhouzj 发表于 2005-4-1 12:38

晕,这么多的秘密!

烈狱天焰 发表于 2005-4-3 13:18

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-12-22 6:32:17的发言:</B>
魔族:
九魂魔兽(4级可用):九个灵魂的战斗力与血相加生成九魂魔兽,九魂魔兽使用九魂中某一人的名字和头像。那九个灵魂从数据库中删除,而出现在冒险之旅中的九魂魔兽若死也将被删除。http://www.dragonballcn.com/images/new.gif

<P>够恐怖,果然……阿付说高级技能BT的无法想象时我还曾经怀疑过……</P>
<P>BT的阿付啊~~~</P>
<P>问一下从数据库中删除是江湖数据库不是论坛数据库吧?</P>

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [分享]“种族战争”已有技能一览[2009.01.30更新]