六翅兽 发表于 2004-12-24 17:43

我好害怕,我终于升到的战斗力就这样~5~5~5~5

短笛/内鲁/神 发表于 2004-12-24 17:44

<P>那美族和魔族……都消失了……</P><P>天下之大,竟无容身之处……</P>

天才之赛亚神 发表于 2004-12-24 20:16

结果你就轻率地选择了龙?

ack111 发表于 2004-12-24 22:17

<B>以下是引用<I>飞影</I>在2004-12-22 9:27:38的发言:</B>

<P>双头龙的烈焰(龙族 1~5级)
连续给与两个敌人以伤害</P>
<P>这个我已经用过的    呵呵   还满厉害的</P>
<P>可就只有这样一个啊 </P>

能够一挑二???

四代目火影 发表于 2004-12-24 23:34

?????????什么东西?

kotenka_ 发表于 2004-12-25 01:31

<P>哥你太久沒來了.......這是和以後你發帖會遇到的機遇或技能有很大的關係~有些族錢加的多~有些是戰鬥力~~~~等等~~~</P><P>一砍二好痛快呀</P>

BT水王 发表于 2004-12-25 09:56

什么意思啊,我还是不太明白,细一点讲?

13082340993 发表于 2004-12-25 21:30

哈哈哈哈!我现在已经是战士!好强!

神月丘 发表于 2004-12-26 16:27

<P>好多技能~</P><P>是谁想的?佩服~可以去写小说了~</P>

及格万岁 发表于 2005-1-1 05:24

<P>= =~~问1下哦~</P><P>我转职的时候系统提示说转职会减战斗力什么的,但现在不会</P><P>那什么时候会…………???</P>

及格万岁 发表于 2005-1-3 06:27

<P>还有1个问题……</P><P>文中的某族是什么意思……?</P>

烈狱天焰 发表于 2005-1-3 07:00

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2005-1-3 6:27:05的发言:</B>

<P>还有1个问题……</P>
<P>文中的某族是什么意思……?</P>

应该是尚未开放种族的代称。

怪侠一支叉 发表于 2005-1-3 19:47

怎麽精靈沒有提高戰鬥力的?

survivor 发表于 2005-1-5 10:28

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-23 13:53:11的发言:</B>
&gt;

也就是說有不少生命力低的精靈和人類小心了!!因為我一發帖就有可能會砍死人

妹妹一动手要会有人死伤,真厉害!

kotenka_ 发表于 2005-1-5 12:56

<P>主要是因為戰鬥力高........</P><P>魔族什麼時候出來阿?已經好久囉........</P>

survivor 发表于 2005-1-5 13:00

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-1-5 12:56:53的发言:</B>

<P>主要是因為戰鬥力高........</P>
<P>魔族什麼時候出來阿?已經好久囉........</P>

我看过了,好像只有龙族,半兽人,人类,精灵,其他的基本上都被灭了吧!

疯狂成梦 发表于 2005-1-5 20:35

<P>我是新手啊,怎么加入旅团???</P><P>望有心人救援!!!</P>

疯狂成梦 发表于 2005-1-5 20:57

我怎么才能练得这么强?http://post.baidu.com/f?kz=5260462

怪侠一支叉 发表于 2005-1-5 21:15

這還用說,灌水唄!

Rall 发表于 2005-1-6 11:13

<P>不是被灭了,而是都没有开</P><P>现在阿付走了,那些种族更是遥不可待啊……</P><P>PS……内鲁的种族素偶选的……寒~因为那个战斗升得快一点</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [分享]“种族战争”已有技能一览[2009.01.30更新]