龙拳£ 发表于 2007-7-12 16:53

<P>什么啊?上不是到那里就可一转身成龙族啊!!!我 可没钱啊~~</P>

赛亚王子 发表于 2007-7-23 23:06

小淘气 发表于 2007-8-7 12:14

不知道还有可以买的不?我想买来转!花这么多钱转龙值得(我的钱啊)
还想问一下,那个...买了龙穴后怎么用呢?我是新人所以不知道,请各位指教,谢谢!

午夜龙珠 发表于 2007-8-10 10:55

<P>在哪里买咒语啊?</P>

冰玲莲音 发表于 2007-8-10 19:30

气死偶了.早知道不买龙穴了.已经转赛亚人了还白买龙穴

小淘气 发表于 2007-8-13 13:40

<P>啊~~~~~~!</P><P>是否愿意花1000元旅费探访南方龙穴?
</P><P>以下内容需要花费现金<B>1000</B>才可以浏览,您已经购买本帖

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。
</P><P>这个就是命运!我的钱啊!!!!
<P>我好不容易才凑齐的钱啊!!!</P>

三流战士 发表于 2007-8-19 22:48

楼上的那位,,请不要灌水,,,会被灭的..

ZT超赛6 发表于 2007-9-1 16:02

啊,巨龙国度在那个世界啊,异世界/萌世界还是幻世界,告诉我啊,我想去转龙族饿说

午夜龙珠 发表于 2007-9-2 16:27

梦幻ば游神 发表于 2007-9-7 22:33

<P> 以下内容需要花费现金<B>1000</B>才可以浏览,您没有这么多现金 </P><P>
</P>[此贴子已经被魔二代于2007-1-2 21:49:03编辑过]我有一千阿

草帽 发表于 2007-9-14 16:50

饺子说让我去什么世界,是真的么?真的可以转么?

ゴテン 发表于 2007-9-19 01:57

注意:

<P>从现在开始没有探访过龙穴的朋友们禁止乱回帖,探访完了的朋友们也请注意守护龙穴的秘密,不要宣扬,探访失败没有成功的朋友们也不要怀疑其真实性,更不要回帖辱骂,总之在以上的几个龙穴中总有一个是能找到转龙族的方法.</P>
<P>PS:回帖违反以上内容的一律删帖.......</P>

索隆 发表于 2007-9-23 14:53

<P>我该买哪个呢?</P>
<P>东南西北?哪个是真正的龙学?谁能告诉我?</P>
我现在买过了!我买的是秘密方龙穴,说饺子先走了,去了秘密世界,其他的都没有说,是怎么回事啊?

三流战士 发表于 2007-9-23 15:11

<P>汗,秘密方龙穴,,跟本没有这个,</P><P>话说龙族的私密是不能说的,,小白们不要再问了,,是没人会说的,</P><P>话说上次给一个人说了,,,幸好被屏和沉了.</P>

疯狂的饭迷 发表于 2007-11-25 10:43

汗颜,就是最后一句话没有看得见的说啊,好无聊的啊,龙卵呢?汗啊

那小子真帅 发表于 2007-12-15 13:30

我原来在这买了......做了龙族,,,可是不小心按掉了...现在不是了...那要怎么做啊????

海阔天空 发表于 2008-1-31 18:41

午夜悟吉塔 发表于 2008-2-14 11:58

午夜悟吉塔 发表于 2008-2-14 12:04

超四布罗利 发表于 2008-3-29 11:14

<P>怎么字都显出来了,不过100000那个我貌似看不了,战斗力太低了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [寓言传说]巨龙国度