龙族首领 发表于 2007-4-25 18:00

<P>可惜我已经是塞亚人了!!!</P>

龙族至尊 发表于 2007-4-25 22:04

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-5 20:35

如果是魔幻游戏的话,我一定会选龙族,不过在龙珠游戏中,在有赛亚人的情况下,偶一定选赛亚人,所以这个钱我肯定不花。

龙族长老 发表于 2007-5-8 22:00

还需要一万积分,我晕~真倒霉!!!退钱!!!

chaojibjt 发表于 2007-5-16 09:54

龙族的战士在发贴增长战斗力方面是不是最强的,比塞亚人的战斗力增长还要快?那岂不是喜欢升级的朋友的最佳选择?

三流战士 发表于 2007-5-17 20:17

<P>汗,都是际遇的,,,,,,又没说一定能得到,,,,,,,,,</P><P>龙族首领,,你的字数不够20字的哦,,,,</P>

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-19 09:17

<B>以下是引用<I>chaojibjt</I>在2007-5-16 9:54:30的发言:</B>
龙族的战士在发贴增长战斗力方面是不是最强的,比塞亚人的战斗力增长还要快?那岂不是喜欢升级的朋友的最佳选择?

不是,赛亚人在增长战斗力方面比龙族还是要略强,不过在种族战争中会自相残杀

三流战士 发表于 2007-5-19 20:17

<P>汗,那个,,</P><P>龙族自尊,你的建议我想可能龙坛的90%的人都不可能会接受!!</P><P>龙族以经退出江湖了,要是降到100,岂不是龙族又再次在龙坛大陆出现??</P><P>那样就改变了江湖的剧本呀!!</P>

孙悟空第7代 发表于 2007-5-20 13:27

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2005-2-24 12:36:17的发言:</B>
我用了2000,中了计,气死我

啊,这!那我肯定不看.而且我没有1000元

蓝亚人 发表于 2007-5-20 13:34

SONGYIYANG 发表于 2007-5-23 18:02

<P>大家小心啊</P><P>什么也没有的啊</P><P>我看了什么什么啊~~~~哭</P><P>1000元呢    要发多少帖呢</P><P>啊~~~~~~</P>

天使之泪 发表于 2007-6-3 19:25

西方究竟是什么呢?我可是掏了钱的!

天使之泪 发表于 2007-6-4 18:13

终于32贴了,还剩三张,算上这张,还剩二张!

天使之泪 发表于 2007-6-4 18:22

怎么又成了50贴了?不玩了!

天使之泪 发表于 2007-6-5 17:53

怎么又让我去萌世界?究竟在哪里呀?

天使之泪 发表于 2007-6-5 21:40

究竟要买哪个???

天使之泪 发表于 2007-6-5 21:48

以下内容需要花费现金<B>1000</B>才可以浏览,您已经购买本帖

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。

天使之泪 发表于 2007-6-5 21:51

坦白说吧,东和北是哪个地方?

天使之泪 发表于 2007-6-7 18:32

<B>FINAL仔</B>为什么要寒?

476845187 发表于 2007-7-3 11:57

是否愿意花1000元旅费探访西方龙穴?

以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您已经购买本帖

如果你没有足够的智慧,是无法到达西方龙穴的!!

以下内容需要帖子数达到10才可以浏览

位于大陆最西方的龙穴给人以特别恐怖的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。

以下内容需要帖子数达到20才可以浏览
这就是命啊!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [寓言传说]巨龙国度