莱格拉斯 发表于 2004-5-4 19:23

大家好!!!我是新人啊~~~多多关照~~

samurai 发表于 2004-5-4 19:24

嘿嘿~~~~~~楼上的,不要我亲自揭穿你啊~~~~~~~

莱格拉斯 发表于 2004-5-4 19:25

你在说什么?<br>我听不懂啊?(装傻ING)

samurai 发表于 2004-5-4 19:29

呵呵~~~~~~我劝你还是表掩饰哈~~~~~被揭穿可是很难堪的啊~~~~~~~

西楼残月 发表于 2004-5-4 19:53

呵呵~~~~楼上MM说的话好难懂啊~~~~

西楼残月 发表于 2004-5-4 19:54

糟拉~~~~~~哈哈~~算拉~~~反正偶已经说了啊~~

samurai 发表于 2004-5-4 19:55

呵呵~~~~~暴露了哈!我也有过阿~~~~~~~~~~~

阿付 发表于 2004-5-5 14:13

原文由 samurai 发表:<br><br>对啊!对啊!去问那个bt管理员吧!他会告诉你该如何卖肉的说。<br><br><br>现在我们这的管理员是午夜、wendy,你是指哪一个呀? <br>拖出去,坑埋!<br> <br>

阿付 发表于 2004-5-6 15:58

欢迎欢迎!<br>我觉得GT中到遇到贝比前的那段很有意思~~~~~~

欣柯游逸 发表于 2004-5-6 16:40

我通过同学的朋友的朋友的朋友知道了这个论坛 哈哈太兴奋了

samurai 发表于 2004-5-6 16:44

新人吗?欢迎阿!仔细看看置顶的相关条列,相信你一定会在这过得很愉快的。<br><br>[此帖子已被 samurai 在 2004-5-6 16:49:03 编辑过]

不可思议 发表于 2004-5-14 23:43

呵呵,我拉了一个朋友过来,来了以后大家帮着欢迎一下哟!!<br><br>旁:名字?<br>小思:忘了。。。。。。

清knight 发表于 2004-5-15 15:36

我的这一辈子啊!<br>估计要毁在《龙珠》手里了……<br>即使死,也要把它带进棺材。<br><br>汗~……

阿付 发表于 2004-5-15 15:41

汗…………楼主的新人贴好特别呀!

丹丹 发表于 2004-5-16 02:19

终于爬到这儿了,汗~~~~~~~~~~~~<br>自我介绍一下,岁数呢反正是很大了,SO,看了很多年的龙珠,历史绝对悠久,只是才知道这儿滴说,不好意思来晚了

阿付 发表于 2004-5-16 14:21

嘻嘻,欢迎新人!<br>到各个版块去逛逛,你会发现很多很有价值的东西哟!!

宇智波佐助 发表于 2004-5-16 18:53

我是某一个人的神秘马甲~~~~~~~~~~~~~~

短笛/内鲁/神 发表于 2004-5-16 18:58

我,新来的菜鸟,过两天会再拉几个人来。

TNT911 发表于 2004-5-17 19:30

我也是鸟 不过不会飞大家多多照顾

kotenka_ 发表于 2004-5-18 02:21

呵呵~~是誰的馬甲哩??快說吧!!嘻嘻!!<br><br>tnt來我們惡搞無敵吧!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [闲聊]新人自我介绍