悟空の贝吉塔 发表于 2004-4-4 07:35

好可爱的小特啊露出小屁屁~~~

疯狂战士 发表于 2004-4-4 14:30

我叫疯狂战士!我最喜欢贝吉塔阿~~~~~~~~~~~

滾來滾去的wendy 发表于 2004-4-4 15:45

我是新人唷~~嘿嘿(被眾人狂毆中)<br>哈哈~~<br>樓上的弟弟好呀

悟空の贝吉塔 发表于 2004-4-7 11:58

是啊 我舅妈(ADA)<br><br>和我妈妈(WENDY)<br>他们是我们这2个大媒婆..............

悟空の贝吉塔 发表于 2004-4-5 17:37

是新人介绍~<br>死定了<br>我们居然离了那么远<br>快加油拉回来<br>我是空空贝<br>来论坛快一年了<br>

特兰克斯 发表于 2004-4-5 17:49

呵呵,拉回来了~~<br>我是特兰克斯,来论坛10个月了,不过以前没怎么发贴,欢迎所有喜欢特特的朋友都来加入爱Trunks!(还要说什么?)

悟空の贝吉塔 发表于 2004-4-5 17:54

是啊 各位新人可以试着别潜水 来和我们沟通 接触一下<br>我们很热情的

特兰克斯 发表于 2004-4-5 18:48

对啊~~我们都会热心的帮助你的,真后悔潜了这么长时间水~~

不知舞 发表于 2004-4-5 21:46

汗.......你们拉了那么远.......<br>我是不知舞,来论坛的时间大概和小妹差不多....(为什么总是错过了....)<br>(汗...已经说过很多遍了...)

happyada 发表于 2004-4-5 21:50

哈哈哈啊哈哈哈哈………………要是再错过就………………<br>反正-既来之则安之咯<br><br><FONT color=#ff2323>空空贝:也别离太远了 要不我们的性命不保<br><br><br><br>[此帖子已被 悟空の贝吉塔 在 2004-4-6 13:11:40 编辑过]

微蓝 发表于 2004-4-7 21:53

忽然想起来,我似乎还没在这个帖子报道过呢~~~<br><br>我来这个论坛有一年多了(好像是坛子刚成立不久就来过),但是主id就换了5个之多,还有数不清滴马甲(现在没那么多了,改掉了这个毛病).坛子两次大改版和小改动我都看在眼里~~~~现在滴坛子比刚开始滴时候好多了,虽然还是有一些问题……我要全力支持这个坛子唷!! <br><br>我相信这里是中国最好滴龙珠坛子之一~~~有很多齐全滴资料,还有热情滴版油~~~

happyada 发表于 2004-4-7 22:03

原来小微微的…………坛子阅历…………比偶还多的说啊!!!!!汗哦~~~!!!!<br>对咯————你 在旧坛子里叫虾米啊????

微蓝 发表于 2004-4-7 22:25

可能ada姐记不住了吧。水藻透明、奶瓶……就不一一说了 <br>那时候绿月和红色晨曦是经常来滴~~~<br>刚来滴时候人真的很少,有时候白天线上就1个人~~~但现在好多了

花灵龙 发表于 2004-4-7 00:19

花灵龙<br>男,21<br>*未婚*<br> 稍微有点点好色,但绝对不是非常色<br>

kotenka_ 发表于 2004-4-7 00:30

喔喔喔~~~歡迎新人呀~~<br>來當我哥吧!!加入惡搞無敵吧!!<br>來到這會有大家族的感覺唷!!喔喔<br>來吧!!歡迎~~嘻嘻

happyada 发表于 2004-4-7 00:32

难得有喜欢色色的21岁男生…………加入偶帮啊…………欢迎ING………………

花灵龙 发表于 2004-4-7 00:36

这里.....男女比率严重失调.....<br>不过....偶喜欢...<br>谢谢MM滴欢迎,偶正在感动.....<br>

happyada 发表于 2004-4-7 00:38

喔………………哪里有失调的说哦…………男生还是粉多的勒………………想结婚吗???ADA大姐给你物色个???

特兰克斯 发表于 2004-4-7 17:26

看吧,这里的人真的很热情,楼上那位刚来就认了个妹妹(等于认了一大家子)而且还有免费的婚姻介绍<br>

happyada 发表于 2004-4-7 20:15

哦呵呵哦呵呵…………是啊是啊…………ADA大姐是老好人啦………………来坛子里快一年了…………哟呵呵!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [闲聊]新人自我介绍