呼啦啦 发表于 2010-6-16 22:07

『龙珠官方恶搞』【贝吉塔绝对不可能说的话系列合集】(480p MP4)【中国龙珠论坛制

<P>http://i979.photobucket.com/albums/ae277/BLADEsenshi/snapshot20100616221627bmp.jpg</P>
<P>此为贝吉塔的声优堀川亮,对贝殿进行的恶搞
通过剪辑龙珠Z里的场景,再配上搞笑的台词形成</P>
<P>片源为FLV,因此并不清晰
且该视频长度仅为4分半,并非完整版
完整版的是长达9分多钟
很可惜,完整版的片源现已无法找到</P>
<P>虽说有点遗憾,但也希望现在能找到的部分,也能博各位一笑</P>

<P>
==============================================
中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com
日字&amp;翻译:刀锋
校译:心心
后期:月神
监制:呼啦啦
==============================================
115网盘下载
MP4
http://u.115.com/file/t09e4f97d3
ベジータが絶対に言わないことシリーズまとめ.rar</P>
<P>==============================================</P>
<P>完整版</P>
<P>http://u.115.com/file/t01843217a
ベジータが絶対に言わないことシリーズまとめ.rar</P>
[此贴子已经被刀鋒戰士于2010-7-25 1:35:48编辑过]

saiyangoku 发表于 2010-6-16 22:48

<P>之前觀看時很多都看不明白,現在終於有字幕了。</P>
<P>原來這套片是官方出品??的確要透過其他作品剪輯成這樣的話亦相當困難,不知最初是出自哪裡...不知弗數國家是不是亦屬於這一類?..</P>

QUELLER 发表于 2010-6-17 10:14

记得以前还有个恶搞饮茶悲剧的片子,好像也是古谷彻亲自配的音。不知是不是电视上什么节目里播过,来源不明,wiki也只字未提。目前算半官方的吧。

caidou 发表于 2010-6-17 12:10

原来是官方的...片源是讨论区那个么...9分钟?这个还不是完整版?!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9006882
讨论区那个,9分57秒...

呼啦啦 发表于 2010-6-17 14:31

<P>已经想办法把完整版的下载到了</P><P>字幕版将不日推出</P><P>敬请期待</P>

caidou 发表于 2010-6-17 18:26

<B>以下是引用<I>呼啦啦</I>在2010-6-17 14:31:03的发言:</B>

<P>已经想办法把完整版的下载到了</P>
<P>字幕版将不日推出</P>
<P>敬请期待</P>

哈哈,那个是完整版吧,期待完整版字幕,看nico的comment能明白一点,挺恶搞的

64789 发表于 2010-6-17 21:46

<P>niconico上我觉得布罗利的恶搞远比王子多</P>

仪迷 发表于 2010-6-17 21:48

<P>来晚了,那直接等9分版吧,之前刚在讨论区那帖看过日版~~~</P><P>是说只要是原声优亲自配就算官方么,只要东映允许剪片发布的话</P>

lovepx 发表于 2010-6-18 16:11

哈哈~download来看看~115这个完整的吧??

仪迷 发表于 2010-6-18 22:10

主帖编辑时间在楼主回复"不日推出"之前,应该不是完整版

人造人間17号 发表于 2010-6-19 10:28

<P>厉害啊~~~还有9分钟版么?期待中……</P><P>堀川老师竟然做出这种事来??</P>

hin200 发表于 2010-6-19 10:31

這個內容的確很可笑~
不過畫質不太好~~
但有這個動畫出來,真的有點驚訝

燏丹~ 发表于 2010-6-20 16:11

内容让我震惊到了XD</P>我一直笑加猛拍桌</P>完整版有9分钟多是吗~</P>期待~</P><p> </p></P>(刚加入论坛不久,这个文也算是测试...

zsr9430 发表于 2010-6-21 08:27

恶搞不错啊,贝吉塔是绝对不会说这句话的,呵呵可怜的贝吉塔就这样被恶搞了

dengchuhe 发表于 2010-6-23 12:24

<P>下载来看看</P><P>看是什么样恶搞的</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-6-24 15:51

<P>恶搞居然有官方的~~~~第一次听说~~来看看~怎么下载啊~~~</P>

红色血翼 发表于 2010-6-26 11:39

为什么我下载了看不了?老是说错误,连解压都不行呢。

Haogelle 发表于 2010-6-26 17:27

<B>以下是引用<I>红色血翼</I>在2010-6-26 11:39:25的发言:</B>
为什么我下载了看不了?老是说错误,连解压都不行呢。

我在下古拉那剧场时也遇到了这样的问题,无法观看。我当时是删除后重新下载一遍,这个视频短,你可以再下一遍,不费多少时间。
光看本片的截图知晓翻译有一定随意,很有创意,也更有趣味,王子形象没糟吧,优秀男拿了这么多大奖到处宣扬未免太诋毁自己了吧,超赛光辉无限可真倍加帅气,好吧,我承认贝殿最高,非同小可你说的笑话也蛮烈的,到界王处可让界王笑飞了,当然你那不是冷笑话,可能他还听不懂呢。

阎魔爱 发表于 2010-6-27 11:12

…………看完了整个视频我被雷得外焦里嫩

1011029 发表于 2010-6-30 07:01

<P>等完整版出了再来看。。</P><P></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『龙珠官方恶搞』【贝吉塔绝对不可能说的话系列合集】(480p MP4)【中国龙珠论坛制