中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠官方恶搞』【贝吉塔绝对不可能说的话系列合集】(480p MP4)【中国龙珠论坛制

此为贝吉塔的声优堀川亮,对贝殿进行的恶搞 通过剪辑龙珠Z里的场景,再配上搞笑的台词形成

片源为FLV,因此并不清晰 且该视频长度仅为4分半,并非完整版 完整版的是长达9分多钟 很可惜,完整版的片源现已无法找到

虽说有点遗憾,但也希望现在能找到的部分,也能博各位一笑

============================================== 中国龙珠论坛 制作 DragonBallCN.com 日字&翻译:刀锋 校译:心心 后期:月神 监制:呼啦啦 ============================================== 115网盘下载 MP4 http://u.115.com/file/t09e4f97d3 [DBCN]ベジータが絶対に言わないことシリーズまとめ[640x480][MP4][1633CF8A].rar

==============================================

完整版

http://u.115.com/file/t01843217a [DBCN]ベジータが絶対に言わないことシリーズまとめ[MP4].rar

[此贴子已经被刀鋒戰士于2010-7-25 1:35:48编辑过]

之前觀看時很多都看不明白,現在終於有字幕了。

原來這套片是官方出品??的確要透過其他作品剪輯成這樣的話亦相當困難,不知最初是出自哪裡...不知弗數國家是不是亦屬於這一類?..

记得以前还有个恶搞饮茶悲剧的片子,好像也是古谷彻亲自配的音。不知是不是电视上什么节目里播过,来源不明,wiki也只字未提。目前算半官方的吧。

原来是官方的...片源是讨论区那个么...9分钟?这个还不是完整版?!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9006882
讨论区那个,9分57秒...

已经想办法把完整版的下载到了

字幕版将不日推出

敬请期待

以下是引用呼啦啦在2010-6-17 14:31:03的发言:

已经想办法把完整版的下载到了

字幕版将不日推出

敬请期待

哈哈,那个是完整版吧,期待完整版字幕,看nico的comment能明白一点,挺恶搞的

niconico上我觉得布罗利的恶搞远比王子多

来晚了,那直接等9分版吧,之前刚在讨论区那帖看过日版~~~

是说只要是原声优亲自配就算官方么,只要东映允许剪片发布的话

哈哈~download来看看~115这个完整的吧??

主帖编辑时间在楼主回复"不日推出"之前,应该不是完整版

厉害啊~~~还有9分钟版么?期待中……

堀川老师竟然做出这种事来??

這個內容的確很可笑~
不過畫質不太好~~
但有這個動畫出來,真的有點驚訝

内容让我震惊到了XD

我一直笑加猛拍桌

完整版有9分钟多是吗~

期待~

(刚加入论坛不久,这个文也算是测试...

恶搞不错啊,贝吉塔是绝对不会说这句话的,呵呵[em276][em276][em276]可怜的贝吉塔就这样被恶搞了

下载来看看

看是什么样恶搞的

恶搞居然有官方的~~~~第一次听说~~来看看~怎么下载啊~~~

为什么我下载了看不了?老是说错误,连解压都不行呢。

以下是引用红色血翼在2010-6-26 11:39:25的发言: 为什么我下载了看不了?老是说错误,连解压都不行呢。
我在下古拉那剧场时也遇到了这样的问题,无法观看。我当时是删除后重新下载一遍,这个视频短,你可以再下一遍,不费多少时间。 光看本片的截图知晓翻译有一定随意,很有创意,也更有趣味,王子形象没糟吧,优秀男拿了这么多大奖到处宣扬未免太诋毁自己了吧,超赛光辉无限可真倍加帅气,好吧,我承认贝殿最高,非同小可你说的笑话也蛮烈的,到界王处可让界王笑飞了,当然你那不是冷笑话,可能他还听不懂呢

…………看完了整个视频我被雷得外焦里嫩

等完整版出了再来看。。