lxycc2 发表于 2010-1-27 03:52

<P>正式的SP就只有两个吗</P><P>感觉这集正宗一些,毕竟漫画有画到</P>

仪迷 发表于 2010-1-27 12:02

<P>正式的SP就只有两个吗
感觉这集正宗一些,毕竟漫画有画到</P>
<P>Z的SP就这俩,其实论影响力巴达克那个更大,可以让原作者刻意在漫画里加上相关情节,这类情况在龙珠连载时期很少见。巴达克最后那两段打斗设计和配乐在动画里也算上乘,反到是这个有原作番外基础的被加很多不怎么精彩的打斗…</P><P>前阵子看网站的资讯区就有剧场版的蓝光发售资讯呀 难道不是
资讯站现在打不开 没法链接呀</P><P>去年KAI开播后咨讯页就很少更新了,你看到的可能是去年发卖完的日二剧场单卷DVD,那套只有DVD没蓝光,此后日本方面除了KAI也再未有蓝光消息,而且KAI蓝光在Wiki上也被记录为“日本龙珠史上第一个出蓝光的系列”</P><P>美版蓝光是好几年前先出了几次布罗那俩的套装,然后才陆续把剧场和SP给出了。</P>

jessewong 发表于 2010-1-27 18:24

很多謝你們的港版字幕.
謝謝.

zhangjc223 发表于 2010-1-27 18:41

我一直没搞懂,这个特别篇是Z出的时候就有了人,还是改出来的时候后加的啊~!

micphil 发表于 2010-1-27 19:51

Thx for sharing this OVA series. I only read this story in comic book.

Is there any other OVA series available?

Great work!

qilongzhu 发表于 2010-1-27 20:39

<P>可怜啊,最后孙悟饭被KO掉了,2个超1都不是对手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

仪迷 发表于 2010-1-28 09:34

<P>我一直没搞懂,这个特别篇是Z出的时候就有了人,还是改出来的时候后加的啊~!</P><P>你是问推出时间?这是90年代连载时出的,只是03年才初次在日本DVD化,跟去年的KAI没关系</P>

damoguyan 发表于 2010-1-28 10:29

<P>支持一下 在收集龙珠改的同时还可以看到龙珠z的特辑 真是不错 希望还能奉献更为精彩的节目</P>

khcl1981 发表于 2010-1-28 22:15

<P>龙珠Z-TV特辑SP2</P><P>谢谢, 支持好片辛苦了啊!! </P>

qaz41 发表于 2010-1-30 00:05

龙坛真的好棒,又制作z的SP,这部还没看过,来这下载来了,谢谢分享。

bingshiue 发表于 2010-1-30 01:04

感謝龍珠論壇的大大得以讓這些影片重出江湖

月影翔 发表于 2010-1-31 10:50

<P>SP1和SP2都是把原版Z中的插曲给充分表现出来</P><P>官方还是挺会挖掘的</P>

98118 发表于 2010-1-31 18:00

感谢字幕组的分享!~~~
剧场版我全部都没看过...

doublezeta 发表于 2010-1-31 21:07

<P>還沒看過這部SP, 希望剪輯的相當精彩, 謝謝大大提供這段.</P><P>應該是人造人16,17,18時期的故事吧~</P>

QUELLER 发表于 2010-1-31 21:11

<B>以下是引用<I>doublezeta</I>在2010-1-31 21:07:30的发言:</B>

<P>還沒看過這部SP, 希望剪輯的相當精彩, 謝謝大大提供這段.</P>
<P>應該是人造人16,17,18時期的故事吧~</P>
<P>这可不是剪辑的,是官方制片,故事是未来特兰克斯来到现代之前,在未来发生的故事</P>

0120706 发表于 2010-2-1 16:10

虽然有别的版本 还是要收藏一下超喜欢悟饭的

wichi 发表于 2010-2-1 23:15

好像很多年前已經睇過,不過多年後重溫亦不亦樂乎!多謝無私分享.

bones 发表于 2010-2-2 14:53

感谢字幕组的分享,平行宇宙的故事啊,应该还是有看头的!~

MQU 发表于 2010-2-4 19:39

<P>以前看过了</P><P> 希望再多点这样的作品吧</P>

人造人間17号 发表于 2010-2-10 17:48

<P>龙珠里我最喜欢的人物就是17号,而最讨厌的人物就是未来的17号和18号。</P><P>不知道是不是心理作用,感觉老鸟画现代17、18和未来的画风都不一样……未来的看着就腻味,个性也腻味。18号失去了可爱的个性,简直是个娼妇么!!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 『龙珠Z-TV特辑SP2』【向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯】(WMV的MKV|