CHE.R.RY 发表于 2010-1-23 20:16

<P>太好了 这个一定要支持</P>
<P>Queller:支持的话我们心领了,希望新注册的朋友注意,不要再出现单纯表示支持的回帖,可以发表一下对此片的感受或一些意见建议之类的。</P>
[此贴子已经被QUELLER于2010-1-23 22:07:27编辑过]

pl0903` 发表于 2010-1-23 21:32

<P>龍珠系列中最悲傷一套</P><P>主要角色幾乎死絕</P>

biaoqi1412 发表于 2010-1-24 18:23

漫画唯一的番外篇故事啊 太好了 大感谢~
顺便问一句 DNCN的SP OVA都是DVD片源的吗

xxpp 发表于 2010-1-24 20:21

<P>这一集SP的剧情看起来总是让人非常的伤感,当初在看漫画里面说到悟空病死,悟饭战死的时候,就已经觉得非常的难过了,虽然是另外一个未来的事,虽然多少有点觉得不够合理(至少虽然悟空死了,但不是有办法来地人间一天嘛,不是还可以找那美克星的龙珠来复活除了悟空之外的人嘛……),但不管怎么说,看到这个真的是很难过,总希望悟空可以一起的战斗下去……</P>

QUELLER 发表于 2010-1-24 21:26

这部SP让特兰克斯觉醒成超赛的时间变成了悟饭死时,更震撼一些,也更能体现悲情的一面。鸟山的原作番外篇里却是一上来修炼时就能变超赛,悟饭死时大特反而只是哭着砸地。

仪迷 发表于 2010-1-25 09:59

<P>最早看D版彩漫都不知道特初变超后也一样砸地来着,后来上网一看SP才知道动作和漫画版一样啊,确实动画做的更激情,不过漫画留的空间大到碰巧给了布欧篇混血容易变超的机会…</P><P>顺便问一句 DNCN的SP OVA都是DVD片源的吗</P><P>大概是吧,03年开始日版DVD套装首次包含了这几部,这些片源也是那年后才找到的吧</P>

zeng0522 发表于 2010-1-25 12:17

<P>貌似很不错的说,收藏了,谢谢字幕组,不知道这里有没有第一部的高清晰版本,有就好了</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 12:24

楼上不要太贪心了,第一部现在还没有呢。以后也不知会不会出

biaoqi1412 发表于 2010-1-25 15:00

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-25 9:59:42的发言:</B>

<P>大概是吧,03年开始日版DVD套装首次包含了这几部,这些片源也是那年后才找到的吧</P>

谢谢回复~ 剧场版的话DNCN应该会做蓝光的了吧 蓝光化的应该只有剧场版吧

powergercer 发表于 2010-1-25 18:43

<P>下完之後才知道是這篇 真的太久沒接觸龍珠了</P><P>想當年我看這部滿錯愕的平行異世界的概念吧</P><P>這次的畫質跟翻譯品質算很好了很感謝的收下來保存了</P><P>感謝樓主的分享</P>

redtiger 发表于 2010-1-25 19:49

进来支持一下sp 不知道论坛都做了哪些sp了?

仪迷 发表于 2010-1-25 22:04

<P>龙珠的三部分动画系列就3个SP吧,本论坛都已经做过字幕了,公益短篇那俩是前几年做的没日字。</P><P>剧场版的话DNCN应该会做蓝光的了吧 蓝光化的应该只有剧场版吧</P><P>日二还没出过蓝光剧场,目前为止日二蓝光的龙珠就只有正在出的改。美版到是在多年前就出过蓝光,具体怎样没看过…</P><P>DNCN是在指啥?指本站的话是DBCN</P>

doublezeta 发表于 2010-1-26 00:28

這到底是TV SP還是劇場版呢?
我沒看過這部說~~

仪迷 发表于 2010-1-26 00:47

标题已经写明是SP了,不用怀疑吧,具体在电视台播放的时间是2/24/1993,前一周2/17放的是175 向沙鲁挑战的战士 决战开幕了,正是撒旦团出战前那集,跟漫画里悟空出战前那卷收番外配合的还挺好,漫画番外发表要更早几个月

ckk 发表于 2010-1-26 14:36

很支持发布这些SP龙珠, 尤期是这些旧片子, 有齐中、港、台三地的字幕翻译, 超棒呀, 感谢感谢, 继续努力。

biaoqi1412 发表于 2010-1-26 21:06

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-25 22:04:20的发言:</B>

<P>日二还没出过蓝光剧场,目前为止日二蓝光的龙珠就只有正在出的改。美版到是在多年前就出过蓝光,具体怎样没看过…</P>
<P>DNCN是在指啥?指本站的话是DBCN</P>

手滑打错了
前阵子看网站的资讯区就有剧场版的蓝光发售资讯呀 难道不是
资讯站现在打不开 没法链接呀

rijule 发表于 2010-1-26 21:47

下完看过,没想到悟空会心脏病死(之前没看过,莫喷.)....翻译还是不错的,龙珠论坛的东西质量都很不错的说.~~

sm2931 发表于 2010-1-26 23:24

<P>未來特南克斯歷經滄桑的成長過程</P><P>這是一定要下的拉!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

terence902 发表于 2010-1-26 23:46

<P>睇唔到圖,WHY?</P>

vay41 发表于 2010-1-26 23:56

<P>『龙珠Z-TV特辑SP2』【向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯】</P><P>期待~~~好想趕緊下載來看!不論發生任何變故,永遠支持龍壇!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『龙珠Z-TV特辑SP2』【向绝望反抗!!残存的超级战士 悟饭和特兰克斯】(WMV的MKV|