魔二代 发表于 2008-5-2 13:43

[公告]进入重力室的方法

由于部分浏览器不支持右键漂浮,重力室进入方法如下:
在地图中找到宇宙飞船
对话
进入重力室
重力室开放时间为购票时间,飞船起飞前4分钟重力室将不能重新进入。

安培拉 发表于 2008-5-2 20:12

现在改了这么多东西,连重力室都这么麻烦。。。。。。那正在练的时候飞船要飞了会不会强制退出?
小淘气:不能修改比二代哥哥的帖子=。= 在这里提醒一下,重力器的位置已经修改了,在宇宙飞船里面,进入购票窗口后最下面就是重力器的入口

魔二代 发表于 2008-5-2 22:08

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-5-2 20:12:20的发言:</B>
现在改了这么多东西,连重力室都这么麻烦。。。。。。那正在练的时候飞船要飞了会不会强制退出?

不会,而且每个人可以设置不同的重力倍数。
新增的敏捷指数即修行成功率。
每次修行可最多使用色子三次,敏捷指数离10越近成功率越高。但是一旦超过10,那么成功率将降为最低。

WLQ 发表于 2008-5-2 22:44

<P>照这么说 那个合资修复重力器的计划就不需要了 我赚钱赚得好辛苦啊</P>

魔二代 发表于 2008-5-2 22:46

留着下次用吧,重力器迟早会坏的。

WLQ 发表于 2008-5-3 08:32

<P>哦 对了 为什么新的重力室 我每次一进去就是显示"您已经抛了0次 敏捷指数为0" 上来就必须失败一次</P>

超四布罗利 发表于 2008-5-11 14:55

<P>现在重力器还是坏的……</P>
<P>不仅是飞前吧……飞后貌似也不行的说</P>
现在能用了,布玛真是可爱……一直说太逞强了,即使成功

卡卡罗特 发表于 2008-5-12 21:07

<P>问一个问题:</P><P>为什么重力室老是坏掉啊??????</P><P>每次去几乎都是坏的!!!!!!!</P>

WLQ 发表于 2008-5-12 21:37

看看我们讲的内容就不难发现了 重力机被人练爆了 自然就没法用了 而且这是公用的

卡卡罗特 发表于 2008-5-18 17:34

<P>啊??????这个可以被炼爆的啊???</P><P>真是奇怪.</P>

xiaotsky 发表于 2008-5-25 11:48

感觉有人不太道德,公有物品老是练坏,大家都少练一点嘛,别老是练坏

Ricky1ZH 发表于 2008-5-25 11:52

新人福音基金会那个帖子的修的跟帖可以看一下,要防止爆炸哦

dai217 发表于 2008-5-29 07:31

LS说的帖子是在哪找的到 我也是每次进都是坏的 都不知道怎么办 想看看到底怎么用啊 要不级太低 都不能练功啊

Ricky1ZH 发表于 2008-5-29 08:26

<P>远在天边近在眼前呢。</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44302</P><P>除了这个帖子以外其它的帖子也可以看一下</P>

贝吉塔1996 发表于 2008-6-1 09:18

<P>我觉得可以改(我原来大号丢了 本来很强的),太简单没意思</P>

scy8811191 发表于 2008-6-1 14:45

G大调 发表于 2008-6-6 11:36

真是要崩溃了,现在重力器已经满目疮痍,都不知道是什么方法能弄得那么烂,修复都成问题,好囧~
不过话说就算修好了,我们这些新手也练不了吧(PS:那个重力器真的破得不能再破了,谁想想办法吧|||||)

WLQ 发表于 2008-6-6 16:47

<B>以下是引用<I>G大调</I>在2008-6-6 11:36:50的发言:</B>
真是要崩溃了,现在重力器已经满目疮痍,都不知道是什么方法能弄得那么烂,修复都成问题,好囧~
不过话说就算修好了,我们这些新手也练不了吧(PS:那个重力器真的破得不能再破了,谁想想办法吧|||||)

这和你是不是新人无关 而且修复只要有钱就行(1次3万) 只是每次练了不到半天就坏了

_絕版侽孓 发表于 2008-6-15 17:52

<P>叫我们新手怎么练啊- -</P><P>囧,</P><P>我现在一次都没进去过</P>

人造人间17号 发表于 2008-6-18 17:00

着各重力器ms买票才能用,买完票重力器又是坏的,你不觉得这有点…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]进入重力室的方法