karotegk 发表于 2009-1-24 23:00

哦,原来重力室是这么进入的。我终于明白了,我也去试一下

超级无敌赛亚将军 发表于 2009-2-4 16:48

<P>自从改过以后,我就再也没进去过了,一直在辛苦的打工</P><P>还有啊,要是可以买一个私人用的重力修行器就好了。</P><P>像贝吉塔一样的!</P>

小淘气 发表于 2009-2-4 20:02

<P>重力器就在飞船里面~</P><P>进入飞船后,售票窗口最下面就有重力器的入口</P>

yan172067 发表于 2009-3-19 14:19

<P>我重力室老进不去,</P><P>找布玛修重力室,上哪找啊?</P>

a8208820 发表于 2009-4-27 08:37

为什么重力机老坏 在哪里修啊???????????

a8208820 发表于 2009-4-27 08:42

新人该用几倍重力好些         比如说我

阿特拉斯刚 发表于 2009-5-4 14:32

这个中重力室坏了去哪里修的啊?

一叶知秋 发表于 2009-6-20 18:36

<P>请问敏捷度整10是否最好的呀?(刚才好不容易是10,结果忘了接受挑战,去而复返时,飞船飞走了!)</P>

zjsww2 发表于 2009-7-4 19:07

我点来点去他告诉我请选择一张卡片,难道要选卡片选过去,那我不知道要猴年马月才能到了

小淘气 发表于 2009-7-4 19:24

任意选一张卡就可以了,那卡对打怪有作用

皇魂 发表于 2009-12-1 23:30

.。。为什么我找来找去还是找不到重力室。。宇宙飞船点了之后就是提示要我选择一张卡。。但是又没卡可以选。。

王八 发表于 2010-1-13 16:25

<P>重力机都是坏的</P><P>重力基金会又没钱</P><P>如果有人资助就好了</P><P>………………………………………………………………………………………………………………</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-19 12:08

<P>去看了</P><P>可是重力机是坏的</P><P>而且重力基金会没钱修复了</P><P>……………………………………………………………………………………</P>

樱草 发表于 2010-2-5 03:51

貌似我现在还进不了重力室,在学习中。。。

焰之炼金术师 发表于 2010-2-6 14:47

重力室中修行怎么会死人啊??

超级达而特, 发表于 2010-2-13 11:46

如果你剩一点血还去修行的话,那就会死了

惊鸿 发表于 2010-2-27 15:17

<P>叫我们新手怎么练啊- -</P><P>囧,</P><P>我现在一次都没进去过</P>

纯真王子 发表于 2010-3-5 18:45

<P>你们修了以后可能还是显示坏了,就加能量吧。</P><P>自己研究,看看我的信息就知道我是新人了</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-3-12 12:59

练10倍的就好~~~这样不会死
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [公告]进入重力室的方法