ゴテン 发表于 2007-11-16 05:38

<P>谢啦无敌兄~~~~话说这悟天的这套装备太BT了.....随便没连招的胡乱打就可以1秒5个官方给出的人物了.....汗~~~呵呵</P>

李好 发表于 2007-11-17 16:20

无敌飞龙问你一件事为什么超4贝基塔的必杀威力没变则悟空的只有8呢?是装备不一样还是其他原因 想麻烦你把gt悟空的改成和超4贝基塔一样试一下

无敌飞龙 发表于 2007-11-17 19:57

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-11-17 16:20:18的发言:</B>
无敌飞龙问你一件事为什么超4贝基塔的必杀威力没变则悟空的只有8呢?是装备不一样还是其他原因 想麻烦你把gt悟空的改成和超4贝基塔一样试一下

关于鬼神这个道具的作用我前面做过解释了,你用两个装备了鬼神的角色对打发生这种事很正常

billiejean 发表于 2007-11-22 20:41

<P>无敌飞龙能不能再发个后期悟空的啊,装备同26楼的,反正越强越好拉,谢谢</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-23 13:10

<P>后期的悟空正好有,等回家了就发吧</P><P>PS:最近发现,中期的悟空装备了那些BT道具后,集满三次元气的元气弹如果和对方的究极技对拼,赢了的话杀伤力将达到99999。</P><P>PS2:经过上面的测试,还发现一些BT人物,用满血的超4悟空与超4贝吉塔融合的超4悟吉塔,承受了99999的元气弹还能不死······(同样的贝吉特和超级悟吉塔应该也可以吧)</P>

billiejean 发表于 2007-11-23 15:55

多谢无敌飞龙,多发点BT人物呀,有金手指就是好啊

无敌飞龙 发表于 2007-11-23 16:20

<P>后期悟空
LjTM9   6YhtV   d3xgLQM
51ls0   yFbCZ   H59wrSv</P>
<P>还是要罗嗦一下,下面一行的5后面是数字"1",接着是小写的"l".这次依然没有大写字母"O"

billiejean 发表于 2007-11-23 17:16

再次感激无敌飞龙

李好 发表于 2007-11-29 17:58

无敌飞龙能不能再麻烦你在发个前期悟空的

无敌飞龙 发表于 2007-12-1 16:04

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-11-29 17:58:38的发言:</B>
无敌飞龙能不能再麻烦你在发个前期悟空的

不好意思,PS2目前被老哥诓去了,过一段时间才会回来~~

超级赛亚人999 发表于 2007-12-19 19:33

<P>飞龙兄,如果PS2还回来了能不能帮我要个小特南克斯啊?拜托了,谢谢您!</P>

无敌飞龙 发表于 2007-12-21 20:14

<B>以下是引用<I>超级赛亚人999</I>在2007-12-19 19:33:01的发言:</B>

<P>飞龙兄,如果PS2还回来了能不能帮我要个小特南克斯啊?拜托了,谢谢您!</P>

元旦大概能被我诓回来吧,“您”这个字就不必了,本来也没什么的

李好 发表于 2007-12-26 18:32

<p> </p></P><p> </p></P>无敌飞龙兄如果你的PS2回来的话就麻烦你在给两个GT悟空,一个装上戦神、鬼神、体力超強化 体力+30000、強者の風格。另一个装上戦神、限界突破、ブラストの極み 必杀攻击上升、強者の風格。</P>

无敌飞龙 发表于 2007-12-26 19:40

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-12-26 18:32:08的发言:</B>

<p>
<p>
<p>无敌飞龙兄如果你的PS2回来的话就麻烦你在给两个GT悟空,一个装上戦神、鬼神、体力超強化 体力+30000、強者の風格。另一个装上戦神、限界突破、ブラストの極み 必杀攻击上升、強者の風格。
<p>
<p>
知道了,差不多元旦之前就可以了

李好 发表于 2007-12-30 11:30

无敌飞龙兄PS2还没回来吗?

无敌飞龙 发表于 2007-12-30 19:44

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-12-30 11:30:57的发言:</B>
无敌飞龙兄PS2还没回来吗?

没必要那么急吧~
PS2是已经回来了,不过今天没时间了,明天发

无敌飞龙 发表于 2007-12-31 17:53

<P>OK~,两个GT悟空的码</P>
<P>1号</P>
<P>DTz*Z   PJ&amp;K+   W8ZP)XM</P>
<P>x-%Nq   255sq   bgRs7yk</P>
<P>2号</P>
<P>P@fw%   Y)4WD   *5?08XK</P>
<P>b44fB   n)pT7   *ytC7sy</P>
<P>还有51楼要的小特的</P>
<P>PNn#t   x*N5M   7H60BFL</P>
<P>PY#7c   S+wGj   hMTQ7G6</P>

超级赛亚人999 发表于 2008-1-1 16:48

无敌飞龙兄,辛苦了,好强大哦,谢谢哦,能在给一个胖布欧和悟空前期吗,再次感谢!

傻蛋先生 发表于 2008-1-16 18:56

<P>发现一个严重BBTT的事!</P><P>那么多人要密码没要贝吉塔和西鲁的..........可怜两个帅哥了</P><P>PS:我想要。。</P>

v2逆转ing 发表于 2009-6-21 15:42

<P>怎么用完气..........</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [PS2/Wii]《Meteor》官方3BT密码公布(10/23)