學繪の遺莣 发表于 2007-11-4 21:22

好像只有官方的能用

无敌飞龙 发表于 2007-11-9 10:12

<P>新密码来了,这次是经过测试的,绝对可用~</P><P>U悟饭</P><P>CWLnc   )JdlJ   R+P7y 2C</P><P>zB9sq   V%7w2   VqVvs Qb</P><P>阿拉蕾</P><P>B1H@-   QybW)   v25@2 ct</P><P>D1sm#   n663j   KXvp) MF</P>

李好 发表于 2007-11-9 16:18

<P>楼上的兄弟如果你不嫌麻烦的话请给个GT悟空的密码 先谢过了</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-9 18:49

<P>这得要明天了(现在电视被霸占着~),还要什么人顺便一起说吧</P>

李好 发表于 2007-11-9 18:56

还有中期悟空的 谢了

无敌飞龙 发表于 2007-11-10 10:11

<P>再次更新,这次连超4贝吉塔、纯粹布欧、布罗利的一起放上来,要的拿去吧~</P>
<P>悟空中期:</P>
<P>GYG)r   9Gv1%   $s-RfRl</P>
<P>GVkvJ   +gCt&amp;   B0*bT7T</P>
<P>GT悟空:</P>
<P>k0@$w   HMXL$   b$$Mkvb</P>
<P>jc)Lg   K@V7S   MZx)Btg</P>
<P>超4贝吉塔:</P>
<P>R3vHb   Wnwwv   8+80xLX</P>
<P>tP%3Q   qPXBt   D*N4lY9</P>
<P>纯粹布欧:</P>
<P>Mw$P4   Xz3Hl   f1VkFNv</P>
<P>%R0XG   w8#46   #dZ)+2%</P>
<P>布罗利:</P>
<P>3*d)@   krb$7   F)DQYnP</P>
<P>b4tZx   6Zt*F   TCd%JTj</P></I>
为免不必要的输入错误麻烦,先提示一下(觉得多余的可以无视~)
此次密码里没有字母“O”,都是数字“0”
数字“1”和小写字母“l”个人觉得很容易搞,大家还是看看清楚比较好

李好 发表于 2007-11-11 10:37

上次悟饭、阿拉蕾的那个密码用不了 ,每次都是输入有错

无敌飞龙 发表于 2007-11-11 10:52

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-11-11 10:37:51的发言:</B>
上次悟饭、阿拉蕾的那个密码用不了 ,每次都是输入有错
我测试过的,绝对都可以用的啊
用不了的话你试试把你输进去的密码先写上来,然后对比一下

ゴテン 发表于 2007-11-12 06:07

<P>感谢飞龙呀~~~呵呵,都可以用呢,包括前面两个,话说楼上的李好多数是把1和小L看错了,然后是0和O.....呵呵...在试试吧..仔细点~~~~~</P><P>飞龙不会是用金手指改好后再.......呵呵</P><P>我的金手指盘现在都读不出来了...太可恶了.....</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-12 20:20

<P>l和1的确很容易搞混,不过仔细看还是能看出区别的,关键是0和O,写的时候看上去不一样,但回帖后看却是一样的。</P>
<P>BT道具除了金手指也没别的办法可以弄到了吧,非密码的话</P>
<P>PS:用以上这些人物,COM VS COM,就算是官方公布的密码人物也被1挑5······</P>

ゴテン 发表于 2007-11-12 21:55

<P>呵呵,是呀.....唯一的办法就是换个PS2.....</P><P>话说飞龙兄可以麻烦给个悟天的码吗?谢谢啦~~~~</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-12 22:18

平时上学回来太晚,一般很难碰到PS2了,要是周4没班会的话周4中午放出来吧

李好 发表于 2007-11-13 14:22

<P>成功了 不过希望楼上无敌飞龙能把GT悟空和悟空中期的鬼神换成界限突破在换一个提高续力时间的</P><P>鬼神装上B1技不费血呀希望楼上无敌飞龙能采纳我的意件</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-13 16:47

<P>是要提高SPARKING时间吗?那东西要占2到3格,这样的话就还要去掉一些。</P><P>装备了鬼神是别人用冲击波类型的B2技打你的话,伤害基本没有,这样是自己不费血,不好吗?而且鬼神里面已经包含了界限突破了。</P><P>当然要换什么是你自己绝对的,同样,尽量会在周4中午放出,现在把你要装的道具都写一下吧。</P>

李好 发表于 2007-11-13 20:44

<P>对提高SPARKING。时间GT悟空和悟空中期请把它们的最后两个耳环换成提高SPARKING时间和方口蓄力击飞时间减半这两个主要换方口蓄力击飞时间减半クイックチャージ</P>

无敌飞龙 发表于 2007-11-13 22:32

SPARKING时间延长要3格,クイックチャージ这个道具占一格,只去掉最后两个可能吗?

李好 发表于 2007-11-14 17:59

哦 那就去一个吧加クイックチャージ这个道具

无敌飞龙 发表于 2007-11-14 20:00

<B>以下是引用<I>李好</I>在2007-11-14 17:59:13的发言:</B>
哦 那就去一个吧加クイックチャージ这个道具

明白,不过去掉哪个?

无敌飞龙 发表于 2007-11-15 11:22

<P>密码放出,应楼上两位的</P>
<P>中期悟空</P>
<P>q+PHB   XV@(G   (%fc76z</P>
<P>LVwnz   q+QJB   tsvY#Gq</P>
<P>GT悟空</P>
<P>*x3Z@   @Xqyq   #cwRX#w</P>
<P>L&amp;&amp;S3   fWVDG   #D*2QN!</P>
<P>悟天</P>
<P>sr%Z(   kR%Z2   SHQtGnX</P>
<P>sVHpK   DgWr!   9jGtRNJ</P>

李好 发表于 2007-11-15 17:27

真是麻烦无敌飞龙兄了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [PS2/Wii]《Meteor》官方3BT密码公布(10/23)