午夜格古洛 发表于 2007-7-18 03:55

笑抽了,快不行了,高手重剪龙珠Z大结局!

<P>http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=18323_543252&amp;share=true</P>
<P>高手重剪龙珠Z大结局,地球人最强!!</P>

susanoomons 发表于 2008-7-11 17:19

<B>以下是引用<I>abcdefg0168</I>在2007-7-18 9:14:32的发言:</B>
太好笑了,一枪干掉弗利沙,三枪干掉沙鲁

是5枪干掉沙鲁

EDMONDC 发表于 2008-7-24 16:41

<P>笑死了!如果有普烏便更完美了,多謝樓主分享</P>

卍解天鎖斬月 发表于 2008-8-29 09:54

<P>不行了 笑死了 所有boss都是农民伯伯打死的 地球人真强悍</P>

★和※的结合 发表于 2008-8-29 10:16

<P>感觉最后杀沙鲁的那幕最搞笑。</P><P>沙鲁“啊”了3声……然后就烂了……话说那枪还真强悍的说。</P>

and1hotsauceand 发表于 2008-8-30 00:24

<P>额 这个.....这个大叔.....地球英雄啊</P><P>话说当中几个镜头也很搞笑的 不愧是精帖啊 镜头接的很不错啊 呵呵</P>

小酷拉皮卡 发表于 2008-10-17 12:18

虽然前后矛盾的地方比较多,不过就是最后那个农民大叔最强了,而且基本没有破绽

EDMONDC 发表于 2008-10-17 20:39

明顯地,在賽亞人來到地球之後,那位一叔的力量強了很多,之前一槍打倒拉帝茲,但4-5打倒西魯,試問西魯和拉帝茲的實力又何只4,5倍的距離呢?

tincan 发表于 2008-10-25 14:45

<P>我覺得最強大的是用悟飯來幹掉悟空啊...
大魔王就是有大魔王的作風 XD</P><P>那個農夫也不是第一次被拿來惡搞的了</P>

a07841369 发表于 2009-1-15 23:35

<P>农民伯伯很厉害啊!</P><P>   </P>

caidou 发表于 2009-1-16 20:42

看过了,在土豆还是优酷看的,我说这个发来得也太晚了,早知道没有我就发份上来了。。很经典,比4分版经典。。

人造人間17号 发表于 2009-1-20 21:34

<P>高,实在是高!!</P><P>我决定谁以后再问我龙珠里喜欢谁,我就说拿枪的大叔!</P>

依莲湘邃 发表于 2009-2-4 20:52

<P>原来枪的威力这么大,汗~~贝吉塔,悟饭他们死得也太玄了点吧。</P><P>真够恶搞的。</P>

youis8p 发表于 2009-2-9 17:41

<P>额!!!!!喷血,吐血,笑到胃抽筋、呕白泡中.....</P><P>如果我是高手我也要剪啊啊啊!!!</P>

星光战士 发表于 2009-2-15 13:01

<P>拿枪大叔,无语了</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-3-8 10:53

靠,这下子这个农夫成了主角了,悟空的一个反手错杀了贝吉塔

kimida 发表于 2009-5-27 16:42

<P>这个结局是在是太恶搞了吧</P><P>太无语了啊</P>

月月 发表于 2009-5-31 18:21

哈哈,果然最厉害的还是我们人类~~农民伯伯还厉害~~~

wzasdree 发表于 2009-10-19 15:48

commander3344 发表于 2009-11-29 10:39

实在太利厉害了,战斗力只有五的农民原来隐藏了自己的实力啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 笑抽了,快不行了,高手重剪龙珠Z大结局!