Athena 发表于 2007-8-3 17:38

太搞笑了~~不错不错,地球人就是厉害~~~~

amwukh009 发表于 2007-8-4 10:54

世界上最历害的果然还是枪
哈哈

心之洛 发表于 2007-8-4 11:54

<B>以下是引用<I>amwukh009</I>在2007-8-4 10:54:45的发言:</B>
世界上最历害的果然还是枪
哈哈

<P>说得好啊,当今世界上~ 的确是……</P>

紫色瑶玲 发表于 2007-8-4 17:23

<P>好厉害.用枪就把BOSS打死了.早知道悟空他们就不用那么辛苦了~~~~~</P>

惡魔專屬 发表于 2007-8-5 10:05

笑死了

真的超好笑吖 不过没看过全套龙珠的人可能看不太懂不知道里面好笑的地方呵呵。。。

linainverse 发表于 2007-8-5 19:57

<P>哈哈哈,太恶搞了,最厉害的还是地球人制造的枪,不知道是多少口径的。</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-27 11:54

唉,看来还是高科技厉害啊................................

zhaohui 发表于 2007-8-27 13:05

哈哈哈,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈大叔好厉害啊

shingo6595 发表于 2007-9-18 04:27

哈哈哈哈,我都快笑死了,竟然最厉害的是这大叔手上的那把枪。

低低B 发表于 2007-10-1 15:40

<P></P><P>太好笑了,我都抽经了!!!</P>

低低B 发表于 2007-10-7 20:42

<P>那大叔枪法真不错,在他的枪法看来,塞雅人也不过如此嘛!!</P>

龙拳爆发舍我其谁 发表于 2007-11-11 21:51

是精彩片段吗,呵呵,有趣!可是能采集超赛就好了!!!!

shakefax 发表于 2007-11-12 23:16

太強了!!!我邊看邊狂笑呀
史上最強農夫!!人造人外星人賽亞人都不是他的對手呀!!!
全宇宙最強的農夫非他莫屬呀!

GOKU2007 发表于 2007-12-1 17:49

那把枪也太牛了吧好搞笑,太阳拳竟能杀死小BOSS,话说午饭死的好惨,被元气弹给灭了

贝吉塔二世 发表于 2007-12-13 13:52

人不可貌相啊,到最后最厉害的还是战斗力只有5的地球人哪

塞亚王 发表于 2007-12-22 17:26

白色乌鸦 发表于 2007-12-22 21:13

拉帝子那个死的........太搞了,被怪叔叔的步枪给打死了

那小子真帅 发表于 2007-12-23 12:21

<P>哇!!!</P><P>The manis so good !</P><P>几枪解决,,,,</P><P>难道他是传说中的超级地球人~~~!</P>

超赛100 发表于 2007-12-25 22:22

为什么不加布欧和欧布和超赛123?会更搞笑的

冷夜不宜私奔 发表于 2007-12-27 12:41

真的是太强大了~~!
这个地球人真的是太强了~~~~
制作人更强
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 笑抽了,快不行了,高手重剪龙珠Z大结局!