超悟基塔 发表于 2007-8-10 18:07

<P>悟空肯定比卡卡西厉害,卡卡西与悟空实力相差太大了,悟空一个龟派他就完了</P><P>好期待第三话哦,希望快点出来</P>

岸本齐史 发表于 2007-8-14 15:27

好好啊...哪裡有1,2話

天地之龙 发表于 2007-8-14 15:52

<P>楼主加油!!!</P>

小淘气 发表于 2007-8-14 20:49

<B>以下是引用<I>岸本齐史</I>在2007-8-14 15:27:26的发言:</B>
好好啊...哪裡有1,2話

这位朋友是不是没看题目啊?
最上面有啊,晕!告诉你吧,第一话的地址在下面
第1话 狭路相逢:
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=48&id=19527
至于第二话.....
这个主题就是第2话,你没看这个帖子的题目吗?

nikileung 发表于 2007-8-16 14:12

请问为什么我看不到第2画呢?画工OK,我好喜欢啊!请回复我吧!谢谢

我是超级赛亚人 发表于 2007-8-18 17:03

<P>悟空还没有变成超级赛亚人就要卡卡西用另一只眼,卡卡西肯定不够打拉</P>

特男克思 发表于 2007-8-20 15:23

<P>哇,好好看啊,真期待第三集的到来</P>

爆裂小白 发表于 2007-8-24 09:22

鸟山明大师后继有人了啊,画中悟空判断的方式和鸟山明的确很像,不过以卡卡西来说好像在悟空面前跟本就不能伤到他,悟空一拳打去卡卡西早就死了,我觉得还是换小李还是勉强可以,至少速度还勉强跟得上,不过,好是支持第三话(期待)。

清风乱月 发表于 2007-8-24 21:12

<P>画的真好,真是好棒</P><P>加油阿</P>

天下奇才 发表于 2007-8-28 09:43

不仅画的非常棒,而且很有创意,把两者的特点都融会进去了!!我喜欢!~~~~~~~~~~

天下奇才 发表于 2007-8-28 10:52

画的好好呀不仅把画中的人物画的十分的逼真而且还把两个人的性格都体现出来了!牛

無慈悲な天使 发表于 2007-8-28 11:29

楼主 第三张还有吗~~~?

ZT超赛6 发表于 2007-8-28 17:09

<P>恩,恕我直言,漫画中悟空的也太差了吧,比小时候还差很多啊,速度和力量都不强,和龙珠中有很大差距啊</P>

wudaozi 发表于 2007-8-31 11:41

我好像也不知道呀画的很棒   我很喜欢

wudaozi 发表于 2007-8-31 11:45

真的好看呀我很喜欢呀    可以发一个给我嘛

悟饭KO 发表于 2007-8-31 21:18

好太好了呀    怎么画的   象真的一样

sqxz456 发表于 2007-9-2 08:46

顶太好了

超级无敌赛亚将军 发表于 2007-9-15 21:09

好厉害,我要是能画这么好就太棒了!!!

索隆 发表于 2007-9-15 21:19

<B>以下是引用<I>超级无敌赛亚将军</I>在2007-9-15 21:09:01的发言:</B>
好厉害,我要是能画这么好就太棒了!!!

其实你也是可以的哦!只要你肯学画画,学素描也可以阿

a629960794 发表于 2007-9-19 16:05

<P>~~~斑竹太有才了</P>第3话快出啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒