达尔MM 发表于 2007-7-4 12:21

<P>看到那把卡卡西劈成两半吓我一跳(都忘了还有替身术……)</P><P>那第三话悟空不会中了幻术吧?汗……</P>

爆裂贝吉塔 发表于 2007-7-5 19:02

哈哈
厉害啊..
不过我说句老实话..
悟空一拳打过去..卡卡西应该"飞"了吧..

紫光青年 发表于 2007-7-6 21:13

<P>就算是写轮眼的话,对悟空也不会有多大影响吧</P><P>个人意见上色部分有点不足 怪怪的...</P>

贝吉塔25 发表于 2007-7-6 23:14

<P>还有彩色版本!!!楼主画得超好的说!!!</P><P>超级期待第3集~</P>

jj8712319 发表于 2007-7-8 16:21

<P>非常期待~!其实剧情发展空间很大,让悟空的角色参与到火影剧情里去,会是什么感觉呢?</P><P>火影里面的各种招数很多,悟空一定有很多摸不着头脑~~!呵呵~!有趣~~!</P><P>说实话~!什么样的写轮眼都对悟空无效,只要悟空提升点自己的力量的话,幻术自然就破解了,还有就是卡卡西的复制忍术,最多只能复制他的昭示,但是复制不了悟空的力量,所以最关键的还是剧情~~!呵呵</P><P>   我想最好最后把9只尾兽召出来和悟空过招,绝对被悟空一个一个的秒杀~!呵呵</P>

龙拳£ 发表于 2007-7-11 12:31

不错,真希望现在就看的第三话啊!太棒了,第三话会是什么样子的呢?真另人期待啊!

特特 发表于 2007-7-12 19:21

<P>看来悟空比卡卡西厉害多了!</P><P></P>

paobu 发表于 2007-7-12 21:30

帅呆了!房主再接再厉要画些更好的

倩斯卡 发表于 2007-7-17 09:32

哇!楼主~你很有绘画的天份!顶顶顶!

libintingqqq 发表于 2007-7-20 17:30

悟空应该比卡卡西厉害得多吧,力量不是一个级数的。想看悟空和九尾的战斗,加油哦楼主~!!!

小孙孙 发表于 2007-7-21 20:02

aa好看啊,真的很COOL,你从哪弄回来的

最强の格古洛 发表于 2007-7-23 17:11

<P>卡卡西估计不能和悟空打把借到悟空的拳头手骨都应该碎了 难道悟空放水火影的人估计打的赢的只有龟仙人和亚齐罗背   克林那几个地球人虽然比不上那几个塞亚人但是也有5W+的战斗力了毁掉一个星球不是难事情所以 就算9尾出来了 还是打不赢克林 天津那就个地球人   9尾最多只能毁灭个城市   级数差很远 要是和那几个塞亚人 更不用说   不过可能作者会对龙珠的人的战斗力做些修改吧   不然克林一个气功波就打死9尾了</P>

3262999 发表于 2007-7-25 09:50

<P>楼主画的不错啊 期待第3话 希望可以快点看到底下精彩的内容]</P>

黑暗天使 发表于 2007-7-30 10:34

<P> 版主 不错呀~~~! 我还期待 以后 还会有的 我相信没人能打得过孙悟空的</P>

世界悟吉塔之后 发表于 2007-8-2 21:13

<P>F君好久不见了哦,这贴还是这么好看啊。理所当然要加精</P>

amwukh009 发表于 2007-8-4 09:14

画的真好
不过两个人的实力差太多了

怪侠一支叉 发表于 2007-8-4 09:24

<P>終于等到了第二集了..</P><P>分鏡、構造、畫工還是那麽老辣..</P><P>期待第三集~</P>

龙布欧 发表于 2007-8-6 16:57

支持你,加油

灭绝人性 发表于 2007-8-7 19:40

<P>他们2个战斗力 不在一个次元吧!!!</P>

小淘气 发表于 2007-8-7 22:27

画的真好
不过两个人的实力差太多了
<P>期待第三集~</P><P>支持</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒