究级悟天克斯 发表于 2007-4-4 12:17

悟空VS世界上所有的神奇宝贝!谁赢?

反正我选后者~POKE MON在我心中的地位跟DRAGON BALL一样~

Omniscience 发表于 2007-4-5 08:46

<P>想知道LZ的"VS"是指哪方面:人气还是真的PK</P>

究级悟天克斯 发表于 2007-4-5 12:07

当然是真的PK,反正我不相信悟空的耐力可以坚持到打完世界上所有的神奇宝贝~

Omniscience 发表于 2007-4-5 19:13

汗,一个十倍龟波气功炸了这星球(爆炸前可用瞬间转移逃跑).简单直接

tim_duncan 发表于 2007-4-5 20:20

汗~不同漫画是不能比的~所以我两个都不选~两个漫画都有各自的强~所以最好不要拿来比

究级悟天克斯 发表于 2007-4-6 13:12

是吗~是吗~我倒觉得……不说了……我又死了……谁把这帖锁了 ~

Omniscience 发表于 2007-4-6 22:06

发现这里确实很冷清,为什么不把这论坛扩展成综合动漫论坛?否则不会每次上线只看到几个人~~郁闷啊

赛亚人王子# 发表于 2007-4-7 09:55

<P>我觉得悟空厉害~~~超级赛亚人3#变身就把他们震飞了...</P>

Omniscience 发表于 2007-4-7 10:06

也对,悟空变超3时整个地球也颤抖了。当年看着时心情无比激动~~

骄傲←贝吉塔 发表于 2007-4-7 20:52

...这可不一定 神奇宝贝里的 BT宠 可以炸掉星球的 你不信 自己看剧场版 有这种神奇宝贝 所以不能衡量 他们的强与弱

究级悟天克斯 发表于 2007-4-8 15:52

你们……晕死……你们怎么光回帖不投票……

坏孩子 发表于 2007-4-15 09:09

<P>因该是后者,你想一下看,神奇宝贝那么多,能力不法衡量,悟空未必能胜</P>

瘦魔人 发表于 2007-4-20 21:09

如果真打起来.......两败局伤把....汗

究级悟天克斯 发表于 2007-5-18 13:05

<B>以下是引用<I>Omniscience</I>在2007-4-5 19:13:32的发言:</B>
汗,一个十倍龟波气功炸了这星球(爆炸前可用瞬间转移逃跑).简单直接

那我问你一下,悟空舍得炸掉那些朋友们吗,再说,要瞬移到哪里去呀

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-18 13:33

<P>炸星球到了龙珠后期已经是最低的档次了,悟空的力量是宇宙级的,而且是宇宙第一战士,龙珠在沙鲁篇之后的BOOS基本上都是毁灭宇宙这个级别的,所以我投悟空</P>

终结武者 发表于 2007-5-18 19:07

悟空他发动十倍界王拳可是最厉害!

wolfjack 发表于 2008-2-13 15:07

<B></B>

悟空他发动十倍界王拳可是最厉害!

还有SS4那个更厉害,LS的不可不维小白

海阔天空 发表于 2008-2-13 18:33

最强の格古洛 发表于 2008-2-13 18:46

。。這個問題沒意義吧   <B>以下是引用<I>骄傲←贝吉塔</I>在2007-4-7 20:52:01的发言:</B>
...这可不一定 神奇宝贝里的 BT宠 可以炸掉星球的 你不信 自己看剧场版 有这种神奇宝贝 所以不能衡量 他们的强与弱

POKEMIN的動畫。。。對打打了幾十分鍾那個小鎮都沒消失掉 還毀滅地毬?小鎮會慢慢消失不是因為他們的力量 只是因為小鎮背弄到異空間+上時間和空間的對戰而已就他們的能力 打起來聯拉蒂都不如(不過全部PM一起攻擊小拉到是有機會贏但是和悟空的差異太大了戰鬥力差了7~8個零)200的戰鬥力都給多了    何況那些PM打在悟空身上 根本就不會又感覺 隨便你打又如何?但是悟空一齣招PM就要掛   想消滅全部的話用招範圍大的招數就行了   LZ會提這個問題只能說明你無論龍珠還是PM都沒認真看戰鬥能力差異在哪你都不知道

薯仔 发表于 2008-2-18 00:18

到時悟空也收幾隻pokemon來玩就搞笑了....
页: [1] 2
查看完整版本: 悟空VS世界上所有的神奇宝贝!谁赢?