W孙悟空 发表于 2008-2-18 16:16

虽说有493只精灵,但没有任何一个能打破地球啊...

一笑ヤ嫣然 发表于 2008-2-24 02:04

<B>以下是引用<I>究级悟天克斯</I>在2007-5-18 13:05:11的发言:</B>

那我问你一下,悟空舍得炸掉那些朋友们吗,再说,要瞬移到哪里去呀

楼主我觉得你太那个了,宁死不屈啊…(好象有点不适合哈)不过我觉得宝贝们会赢吧……太多了没准沧奇迹…为什么他们都说小空哩?崇拜嘛……(啊!表打偶!)

超四布罗利 发表于 2008-3-1 11:37

悟空光用气就可以把它们弹走了,打不过把神器宝贝那个世界毁了不就行了(虽说不是悟空的作风= =)

琪◇琪 发表于 2008-3-2 07:16

不一定把,现在珍珠钻石的BB狠牛的,说不定悟空会输哦!

杜拉格斯白雪 发表于 2008-3-3 21:26

<P>空啊空啊空啊空啊空啊空啊绝对是悟空哥哥!!!!!!</P><P>神奇宝贝那么小只的,怎么可能打败悟空哥哥嘛……[撅嘴~~]</P>

超四布罗利 发表于 2008-3-4 21:19

<P>你说刚到娜美克星的孙悟空还有可能饿,龙珠后期谁不能秒杀啊</P>

最强の格古洛 发表于 2008-3-15 19:00

<B>以下是引用<I>一笑ヤ嫣然</I>在2008-2-24 2:04:15的发言:</B>

楼主我觉得你太那个了,宁死不屈啊…(好象有点不适合哈)不过我觉得宝贝们会赢吧……太多了没准沧奇迹…为什么他们都说小空哩?崇拜嘛……(啊!表打偶!)

再多也沒用吧- - 打在悟空身上根本不痛不癢就算全部的PM一起攻擊讓他們打多不會有絲毫的感覺但是只要一出大範圍的招數 想那帕那招PM就全秒了有些人說要毀滅地毬我想問 有那必要嗎?

三流战士 发表于 2008-3-16 14:16

<P>不说说的啦,,,悟空肯定是把他们全灭了,,一个龟波就全杀了嘛,,被口袋迷TF,K,</P><P>事实就是这样,没有一只宠物小精灵能毁掉地球,</P>

白色恋人 发表于 2008-4-15 17:05

这个问题太无聊了吧!那还用的着问吗?孙悟空变超四后,一只手就能够捏死一大把神奇宝贝,几秒钟就结束战斗了!

s041020 发表于 2010-12-24 14:29

悟空一招就能打爆星球了,神奇寶貝根本沒有可能打敗悟空

火惠空 发表于 2011-2-5 21:34

悟空最强,不解释了,太强了

mjbeatall 发表于 2012-2-26 22:37

神奇宝贝遇到悟空,只能说它们找错了对手,向不可战胜的对手宣战是绝对不明智的,悟空绝对会赢!

johnnylam24 发表于 2012-3-20 00:35

神奇宝贝绝对会赢!

哈雷斯 发表于 2012-3-26 14:33

还是悟空厉害。。。。只要用气圆斩就不知道把神奇宝贝。。。腰斩多少啊

小赖 发表于 2012-3-30 02:04

悟空怎么可能会和哪些宠物小精灵打架!……

bsmex 发表于 2013-5-9 12:03

龟波轰地球瞬杀它们。

超級比古洛 发表于 2013-5-9 12:16

論戰鬥力,沒有一隻神奇寶貝能比得上悟空
但是
論設定,可能是神奇寶貝贏,小弟對神奇寶貝不太熟識,但小弟這麼久都沒聽過神奇寶貝會死的,最多是失去戰鬥能力或中毒,但悟空是會死的

不過算了罷,兩套不同的動漫,都不能比較
页: 1 [2]
查看完整版本: 悟空VS世界上所有的神奇宝贝!谁赢?