刀鋒戰士 发表于 2007-3-23 03:59

[PSP][另一个未来的战斗]《龙珠Z真武道会2》讨论专贴(美版CSO/ISO已出)

<P>终于。。。终于。。。终于等到了。。。
美版CSO/ISO下载:</P><P>迅雷</P><P>http://down.verypsp.com/data/soft/1640.html#edown</P><P>网通
thunder://QUFmdHA6Ly9iYnMucHNwLXhvLmNvbTpwc3AteG8uY29tQGZ0cDIucHNwLXhvLmNvbS/Tzs+3L738xtrIyLXj087Pty/B+tbpMsPAsOYucmFyWlo=

电信1
thunder://QUFmdHA6Ly9iYnMucHNwLXhvLmNvbTpwc3AteG8uY29tQGZ0cDQucHNwLXhvLmNvbS/Tzs+3L738xtrIyLXj087Pty/B+tbpMsPAsOYucmFyWlo=

电信2
thunder://QUFmdHA6Ly9iYnMucHNwLXhvLmNvbTpwc3AteG8uY29tQGZ0cDEucHNwLXhvLmNvbS/Tzs+3L738xtrIyLXj087Pty/B+tbpMsPAsOYucmFyWlo=
</P><P>RIP版迅雷下载地址(只RIP了Update和垃圾文件):</P><P>网通
thunder://QUFmdHA6Ly9iYnMucHNwLXhvLmNvbTpwc3AteG8uY29tQGZ0cDIucHNwLXhvLmNvbS/Tzs+3L738xtrIyLXj087Pty/B+tbpMi1SSVCw5i5yYXJaWg==

电信
thunder://QUFmdHA6Ly9iYnMucHNwLXhvLmNvbTpwc3AteG8uY29tQGZ0cDEucHNwLXhvLmNvbS/Tzs+3L738xtrIyLXj087Pty/B+tbpMi1SSVCw5i5yYXJaWg==
</P><P>BT</P><P>http://bbs.pspper.com/viewthread.php?tid=30890&amp;extra=page%3D1</P><P>http://www.cngba.com/thread-16665455-1-1.html</P><P>注:下载对应游戏机,PC模拟不可。
美版封面:
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/3/937713_83603_front.jpg
---------
日版特典“魔族道着柄ケース付き”
http://my.freep.cn/R.asp?U=img13/my/070320/09/0703200929063967_22567.jpg
前作是龟派PSP套,这次是“魔”……下次是什么?“悟”?
-------------------
日文名称:ドラゴンボールZ 真武道会2
英文名称: Dragon Ball Z Another Road
中文名称:龙珠Z 真武道会2
游戏制作:Dimps
发行厂商:BANDAI(日版)/ATARI(美版)
游戏平台:PSP
游戏类型:FTG
发售日期:2007年3月20日/美版 2007年6月7日/日版
建议售价:5040 日元/日版(含税,¥320左右)
对应人数:1~2人

去年在PSP上大热的真武道会在一年后如期而至,又是美版在3月先出了,除了画面和视角的进化外,本作故事模式是将大特的未来和布欧篇结合在了一起作成的原创剧本,未来悟饭将首次在游戏中以原作造型登场,他还可以使用魔贯光杀炮,达普拉、布欧的各种形态、巴达克、金属古拉、超4等角色也将参战,地图搜索并3人组队,人物能力加成等类似Z3的设定无疑使游戏更具可玩性。</P>

[此贴子已经被仪迷于2007-4-16 10:13:44编辑过]

刀鋒戰士 发表于 2007-3-23 04:52

<P>晕难怪说速度慢 。。。</P><P>原来是CSO。。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-23 05:25

<P>还好我把CSO还原成了ISO504M</P>
<P>初步感受了一下。。。</P>
<P>总的感觉不错。。。OPTION里仍旧可以将语音调整为日文发音。。。</P>
<P>剧情全程有语音。。。感觉很不错。。。</P>
<P>剧情中在地图上飞行。。。仅仅是为了探索敌人。。感觉这个设计有些鸡肋。。意义不大。。</P>
<P>战斗中专门有个选项调整视角。。可调整数值为0—15。。(0就是普通视角。。数字越大偏转的角度越大)。。</P>
<P>虽说是鸡肋功能。。不过换换视角感觉也很不错。。。</P>

<P>截了一张图。。</P>
<P>http://www.evangelion.cn/forum/UploadFile/20073235451919035.jpg</P>

仪迷 发表于 2007-3-23 10:50

楼主凌晨发贴辛苦了,看来之前一切评论都很准啊,转成ISO还是504MB啊……编辑一下当讨论贴吧,虽然没什么人玩……有新下载地址楼主可以编辑首贴更新……本作还支持联网吗?国外论坛上有人说不行……

刀鋒戰士 发表于 2007-3-23 12:18

<P>凌晨4点不知为何突然醒来...</P><P>于是下意识地查看了一下网页...突然发现了真2....马上热血沸腾....睡意全无..立刻下载....</P><P>下载将近持续了40多分钟.....十分难熬繁的40多分钟...于是拿PS3解闷.....</P><P>下完之后一看...压缩包里的是CSO 350多M.....我想起仪迷曾经说过很慢...我想那肯定就是CSO的原因...</P><P>还好电脑里PSP常用的工具都有...我很快将CSO还原为ISO....大小就跟仪迷之前透露的一样504M...</P><P>早上玩了一上午.....大家要都心理准备....难.......</P><P>防御方面新加入的系统(名字我就不太清楚了)可以让角色抵御任何攻击   包括必杀技...我今天多次攻击都无效化..</P><P>攻击方面加入了类似Z3中 Dragon Rush 的系统....在连续瞬间移动攻击之后放出必杀技....</P><P>这两个新系统我都没掌握....不知道该如何发动.....我仅仅只能用瞬间移动躲过攻击...气槽如果不够瞬间移动...那我也只能听天由命了....</P><P>在剧情方面...比真1也复杂得多....不再是仅仅胜利就能过关.....</P><P>因为改为了在地图上飞行....因此会在空中随机遇敌.....而且上一场的战斗会累积到下一场..即战斗前不是满血,是上一场战斗胜利后余下的血...虽说在城市上空停留可以补血..但往往是血还没补多少..敌人就冲过来了....</P><P>而且对过关也做出了要求...不再仅仅是打斗..有时需要跟电脑控制的角色在地图上飞行抢龙珠...</P><P>有时还得在自己刚结束战斗后立即赶往队友那边帮队友(队友死了任务失败 又得重头开始)...</P><P>很多要求都是用英文写的我都看不懂。。。</P><P>人物加入了练级系统。。。但又不是那种直接的练级。。。战斗结束后 会随机获得一张卡片卡片可能是增加1,2,3,4,5。。。等不同点数的攻击力/防御力/气力。。。等等。。</P><P>战斗前可以安装卡片提高战斗力。。。跟SPARKING的 耳环系统很相似。。。</P><P>今天与电脑的战斗中我还有幸碰到了SS4孙悟空。。。</P><P>我一定要把SS4形态的人物打出来。。。。</P><P>哎。。。。还要继续受折磨。。。继续通关。。。大家也加油。。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-23 12:51

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-3-23 10:50:57的发言:</B>
楼主凌晨发贴辛苦了,看来之前一切评论都很准啊,转成ISO还是504MB啊……编辑一下当讨论贴吧,虽然没什么人玩……有新下载地址楼主可以编辑首贴更新……本作还支持联网吗?国外论坛上有人说不行……

<P>联网??没试过。。</P>

<P>不过我想两台PSP用WIFI对战还是没问题的。。。</P>

<P>至于用LINK网络对战。。。我没无线路由。。就不太清楚了。。</P>

仪迷 发表于 2007-3-23 15:04

<P>没无线路由也可以查查有没有相关选项啊,除了P对P外有没有什么NET之类的?</P><P>英文不懂查字典啊,日版那些片假名你就都看的懂了?不也都是英文改拼的嘛……</P><P>看来组队这个设置就是拖后腿啊,其他设计意料之中啊,加油吧,相信很快就能适应的……</P>

午夜格古洛 发表于 2007-3-23 19:32

<B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2007-3-23 12:18:45的发言:</B>

<P>凌晨4点不知为何突然醒来...</P>
<P>于是下意识地查看了一下网页...突然发现了真2....马上热血沸腾....睡意全无..立刻下载....</P>
<P>下载将近持续了40多分钟.....十分难熬繁的40多分钟...于是拿PS3解闷.....</P>天啊,你跟毅少太像了,毅少是五点半突然醒来,发现已经下载完,马上开打,打到8点多……

czhls 发表于 2007-3-24 21:49

好象讨论这个游戏的人很少啊,别的论坛也没看见有讨论贴,第二章的倒数第二个结局有人打出吗(就是先打几个沙鲁,福利沙,18号,目的是打败达普拉的那关),我始终见不到达普拉的身影

刀鋒戰士 发表于 2007-3-24 22:20

<P>我打过了   评价Z</P>

czhls 发表于 2007-3-25 11:02

那关应该怎么打啊,时间根本不够啊,我最快的一次也只是打到剩下一个18号,达普拉也还没出来,难道要打到后面再用"究级卡片"强化未来特兰?

仪迷 发表于 2007-3-25 11:37

9楼的不是NW和NB都上的吗?NW有讨论贴吧,可惜玩的人少,500M以内的RIP版不是也出了吗,人会多起来的……

刀鋒戰士 发表于 2007-3-25 12:29

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2007-3-25 11:02:15的发言:</B>
那关应该怎么打啊,时间根本不够啊,我最快的一次也只是打到剩下一个18号,达普拉也还没出来,难道要打到后面再用"究级卡片"强化未来特兰?

<P>我使用的悟吉塔。。。然后用卡片强化气攻击力。。我所有的空格都用来强化气攻击。。</P>
<P>然后不断对敌人 使用BIG BANG KAMEHAMEHA攻击    此招虽然攻击距离短。。但攻击范围广(敌人很难靠横向移动躲避攻击)    攻击力强(强化之后一个波可造成1000以上的伤害)耗气少(一个波一格气)</P>

<P>玩的好的话10秒就可结束一场战斗。。。、</P>

<P>队友我选择的是SSA孙悟空和 超级贝吉特 。。。以他们的战斗力。。无须我帮忙就能解决4个甚至更多的敌人。。</P>

<P>本关只要是速度。。。要尽快消灭所有敌人。。</P>
<P>达布拉有仙豆。。一场战斗无法解决他。。。所以更要求速度。。</P>

czhls 发表于 2007-3-25 13:57

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-3-25 11:37:11的发言:</B>
9楼的不是NW和NB都上的吗?NW有讨论贴吧,可惜玩的人少,500M以内的RIP版不是也出了吗,人会多起来的……

恩,我cngba上的比较多,不过发帖很少......记得1代出来的时候讨论的人还满多的,可能现在多数人都去玩mhp2了。
ps:为什么我发帖总是发生错误

czhls 发表于 2007-3-25 14:03

<B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2007-3-25 12:29:12的发言:</B>
?

<P>我使用的悟吉塔。。。然后用卡片强化气攻击力。。我所有的空格都用来强化气攻击。。</P>
<P>然后不断对敌人 使用BIG BANG KAMEHAMEHA攻击    此招虽然攻击距离短。。但攻击范围广(敌人很难靠横向移动躲避攻击)    攻击力强(强化之后一个波可造成1000以上的伤害)耗气少(一个波一格气)</P>
<P>玩的好的话10秒就可结束一场战斗。。。、</P>
<P>队友我选择的是SSA孙悟空和 超级贝吉特 。。。以他们的战斗力。。无须我帮忙就能解决4个甚至更多的敌人。。</P>

<P>本关只要是速度。。。要尽快消灭所有敌人。。</P>
<P>达布拉有仙豆。。一场战斗无法解决他。。。所以更要求速度。。</P>

这关好象别人都是锁住的吧,难道通关后可以选别人吗?如果这关不能在正常通关流程下通过,那么设计的真是太差劲了。。。
ps:我补充一下:完全防御是r+x,暴气是l+r,那个“华丽的空中追击”是将敌人以“击飞状态”打到空中后连续按r。。。

仪迷 发表于 2007-3-25 15:07

<P>恩,我cngba上的比较多,不过发帖很少......记得1代出来的时候讨论的人还满多的,可能现在多数人都去玩mhp2了。
ps:为什么我发帖总是发生错误</P><P>是啊,NB上看到的:http://www.cngba.com/thread-16658763-1-1.html,你都有回帖,真是无处不在啊,你似乎觉得真2比PS2上的几作还耐玩?会不会结论太早了啊……</P><P>发贴错误是系统的问题吧,比如你在一个区里同时开了两个窗口,都回复的话第2个回复就必定错误了,发贴前请复制一下,防止白写了半天啊……</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-25 16:02

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2007-3-25 14:03:38的发言:</B>
&gt;

这关好象别人都是锁住的吧,难道通关后可以选别人吗?如果这关不能在正常通关流程下通过,那么设计的真是太差劲了。。。
ps:我补充一下:完全防御是r+x,暴气是l+r,那个“华丽的空中追击”是将敌人以“击飞状态”打到空中后连续按r。。。

<P>没有啊。。可以选择的</P>

czhls 发表于 2007-3-25 17:25

又出现了一个问题,在第五章的第二个场景(打超级布欧),战前显示的chain mission有三个,但我打完了都没看见有支线任务的提示,过关后必定是c评价,是不是要满足什么条件才会触发任务条件?

czhls 发表于 2007-3-25 17:34

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-3-25 15:07:47的发言:</B>

<P>误</P>
<P>是啊,NB上看到的:http://www.cngba.com/thread-16658763-1-1.html,你都有回帖,真是无处不在啊,你似乎觉得真2比PS2上的几作还耐玩?会不会结论太早了啊……</P>
<P>发贴错误是系统的问题吧,比如你在一个区里同时开了两个窗口,都回复的话第2个回复就必定错误了,发贴前请复制一下,防止白写了半天啊……</P>

我倒不是认为psp版耐玩,只是觉得psp版的战斗系统作的比较好,尤其是burst系统,至于删掉的dragonrush本来就是鸡肋,把终结技变成超杀后也使对战过程更流畅了.ps2版的战斗套路太单一了,普通技连小必杀也太简单了(基本上就是pppp前圈)...不过武道会3的故事模式要有趣多了

刀鋒戰士 发表于 2007-3-25 22:33

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2007-3-25 17:25:19的发言:</B>
又出现了一个问题,在第五章的第二个场景(打超级布欧),战前显示的chain mission有三个,但我打完了都没看见有支线任务的提示,过关后必定是c评价,是不是要满足什么条件才会触发任务条件?
<P>我也很奇怪...本关的任务不出现.....</P>

<P>不过我的评价是B</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PSP][另一个未来的战斗]《龙珠Z真武道会2》讨论专贴(美版CSO/ISO已出)