czhls 发表于 2007-3-26 09:27

这个问题我解决了,关键是第一场战斗必须和布欧打,不能和其他人遭遇,这样就会出现第一个任务:120秒内打败除布欧外的两个敌人,完成后会出现第二个任务180秒内打败除布欧外的三个敌人,完成后出现第三个任务,40秒内打败布欧...

刀鋒戰士 发表于 2007-3-26 12:43

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2007-3-26 9:27:05的发言:</B>
这个问题我解决了,关键是第一场战斗必须和布欧打,不能和其他人遭遇,这样就会出现第一个任务:120秒内打败除布欧外的两个敌人,完成后会出现第二个任务180秒内打败除布欧外的三个敌人,完成后出现第三个任务,40秒内打败布欧...
<P>不错嘛</P>

<P>我也试试....</P>

<P>有人说本作有 金属弗利札 ......你打出了吗?</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-26 12:55

<P>晕第二个任务我始终完成不了</P>
<P>在出现第二个任务时。。。除布欧外只剩两个敌人了。。。还有个被队友干掉了。。。</P>

czhls 发表于 2007-3-26 16:43

剩下两个人的话只要有一人有仙豆就行了,游戏是按打败的"次数"算的,一次就算一个人.
现在我又卡在最后一关了,任务的难度简直就是变态啊,第一个任务180内杀三个敌人,我用ssj2的贝吉塔选了较弱的古拉和沙鲁做对手勉强通过,第二个任务要300秒内杀5个人,剩下的布罗利和邪念波都不是好惹的种,我是没什么办法速胜他们了,最后一关的敌人的hp和ai都很高,真是作孽啊...
另外,魔贝是不是要通关后才会出来?我现在就剩最后一关和前面我问的那一关没z了,因为执琢于z评价,还没通关,感觉不会有什么隐藏人物了...

刀鋒戰士 发表于 2007-3-26 19:16

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2007-3-26 16:43:44的发言:</B>
剩下两个人的话只要有一人有仙豆就行了,游戏是按打败的"次数"算的,一次就算一个人.
现在我又卡在最后一关了,任务的难度简直就是变态啊,第一个任务180内杀三个敌人,我用ssj2的贝吉塔选了较弱的古拉和沙鲁做对手勉强通过,第二个任务要300秒内杀5个人,剩下的布罗利和邪念波都不是好惹的种,我是没什么办法速胜他们了,最后一关的敌人的hp和ai都很高,真是作孽啊...
另外,魔贝是不是要通关后才会出来?我现在就剩最后一关和前面我问的那一关没z了,因为执琢于z评价,还没通关,感觉不会有什么隐藏人物了...

<P>听我的没错使用悟吉塔用BIG BANG KAMEHAMEHA 轰他们吧。。。</P>

<P>不过我最后一关的评价是A   也是因为队友没留机会我。。。仙豆都被队友干掉了。。</P>

刀鋒戰士 发表于 2007-3-26 19:35

<P>http://www.evangelion.cn/forum/UploadFile/200732619333636988.jpg</P>
<P>知道这两个结局怎么打出来吗???我试了好几次   都出不来。。。</P>

czhls 发表于 2007-3-26 19:48

最后一关的敌人很会防啊,这么轰效率好象不高...前面那关,因为我还没爆机,在那一关不能选其他人,所以只能留到通关后再处理了.
另外我还不清楚小必杀的威力是和"ki"有关还是"special"有关",超杀就和"ultimate"有关吧?
那两个结局,你只要选两个弱一点的队友(以防他们杀敌),自己不要去抢龙珠,当然自己也不能死,同时不要让所有村庄全灭就行了,其实就是badending...

刀鋒戰士 发表于 2007-3-26 19:52

<P>你的意思就是拖到时间结束???</P>

<P>真麻烦加我QQ我们直接聊</P>

czhls 发表于 2007-3-26 20:01

为什么我找你的号码都是"查找超时"?你加我看看254401898

czhls 发表于 2007-3-27 09:58

终于全z了,发现用悟吉塔打最后一关还不是一般的简单啊...全z后也没什么奖励,可惜...

刀鋒戰士 发表于 2007-3-27 22:45

我都还没全Z呢...

jackyabc 发表于 2007-4-8 03:45

最后一关怎么打哦,好难

czhls 发表于 2007-4-8 11:12

<B>以下是引用<I>jackyabc</I>在2007-4-8 3:45:55的发言:</B>
最后一关怎么打哦,好难

用悟吉塔打,看时机用前圈就很轻松了...

jackyabc 发表于 2007-4-8 12:59

前圈?那一关任务怎么完成,还有SS4悟空怎么打出来哦

绝对 发表于 2007-4-8 13:55

谁有PSP模拟器,发给我,我找不到!!!

czhls 发表于 2007-4-8 14:31

<B>以下是引用<I>jackyabc</I>在2007-4-8 12:59:38的发言:</B>
前圈?那一关任务怎么完成,还有SS4悟空怎么打出来哦

最后一关的前两个任务就是拼速度,最后一个任务是perfect ko小布欧...
SS4悟空我是通关后就有了...

刀鋒戰士 发表于 2007-4-8 23:19

<B>以下是引用<I>绝对</I>在2007-4-8 13:55:40的发言:</B>
谁有PSP模拟器,发给我,我找不到!!!
<P>你以为我们都是用模拟器玩的吗???</P>

<P>想玩去买PSP吧</P>

jackyabc 发表于 2007-4-13 17:18

游戏里NPC那招用蓝色气体顶住人的攻击怎么使用啊?

czhls 发表于 2007-4-14 20:32

<B>以下是引用<I>jackyabc</I>在2007-4-13 17:18:07的发言:</B>
游戏里NPC那招用蓝色气体顶住人的攻击怎么使用啊?

如果你说的是"爆气防御"的话,是R+X

jackyabc 发表于 2007-4-15 00:12

R+X是哪2个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [PSP][另一个未来的战斗]《龙珠Z真武道会2》讨论专贴(美版CSO/ISO已出)