魔二代 发表于 2007-1-2 16:24

[分享]天下第一武道会种族必杀一览[2009.01.30]

<P>天下第一武道会并非强者必胜,因为当今的天下第一武道会禁止杀人所以即使战斗力不强也同样有机会取得胜利。
方法就是和自己同等级的互相攻击。这样,互相掉血之后即使被高手打倒也可以通过满必杀而重新爬起来战斗。
另外,血少的时候高手如果攻击就可能会因为杀死对手而被取消比赛资格。
所以武道会中靠运气同样有获胜的机会。
不同的种族在必杀气达到一定值时爆发必杀技能。必杀技能如下:
人类战士 必杀:气元斩
               必杀气30以上时爆发,消耗60点的体力
               提升一定攻击力后对对手进行致命攻击 </P>
<P>法师 必杀:毒雾魔法
         必杀气28以上时爆发 消耗30体力
         可以一定程度的使对手中毒 但是攻击力会降低
   必杀:冰冻魔法
         必杀气30以上时爆发 消耗35体力
         可以使对手攻击力降低
   必杀:雷电魔法
         必杀气50以上时随机爆发 消耗145体力
         可以对所有的对手进行攻击 只是攻击力较弱</P>
<P>赛亚人 必杀:赛亚人爆发能量波
            必杀气40以上时爆发,消耗60点的体力
            大量提升战斗力并进行愤怒的致命攻击</P>
<P>龙族 必杀:噬血火焰
          必杀气36以上时爆发,消耗100点的体力
          可以对对手进行猛烈的攻击并将对手的血吸到自己体内</P>
<P>异星人 必杀:时间暂停
          必杀气12以上时爆发,消耗15点的体力
          可以让对手时间停止在一定时间内不能攻击他人</P>
<P>精灵 必杀:诅咒之术
          必杀气21以上时爆发,消耗25点的体力
          可以让敌人处于诅咒状态,大量消耗体力</P>
<P>那美克族 必杀:冲击贯杀炮
          必杀气33以上时爆发,消耗50点的体力
          将气集中后进行攻击,稳定致命</P>
<P>魔族 必杀:黑暗地狱之门
          必杀气40以上时爆发,消耗40点的体力
          很可怕的攻击力,但是自己也有可能受到牵连</P>
<P>人造人 必杀:用聚气能量旋涡
          必杀气50以上时爆发,消耗80点的体力
          集中能量连续攻击敌人 </P>
<P>半兽人 必杀:天来之混沌神功
          必杀气50以上时爆发,消耗180点的体力
          让时间扭曲的攻击方式,一定几率的时对手陷入混乱状态</P>
<P>三眼族 必杀:红色神鹰
          必杀气35以上时爆发,消耗30点体力
          唤来红色神鹰攻击一个敌人</P>
<P>人鱼 必杀:水之怒          必杀气60以上时爆发,消耗480点体力</P>
<P>牛族 必杀:分身术          必杀气60以上时爆发,消耗145点体力
</P>
<P>所有必杀都会随着种族等级提高而攻击强度提高</P>
<P>具体按键方法如下:</P>
<P>↑↓←→A 气元斩</P>
<P>↓↓←→A 毒雾</P>
<P>←→←↑A 冰冻</P>
<P>→←→←→A 雷电</P>
<P>←↓→←→A 赛亚人爆发能量波</P>
<P>←↓↓B or ←→A 回力波</P>
<P>↓→A 冲击波</P>
<P>←↓↓←↓↑↑B 嗜血火焰</P>
<P>↓←↓→↓←↓→B 时间暂停</P>
<P>←→A 诅咒之术</P>
<P>←↓→A 冲击贯杀炮</P>
<P>→↑A 黑暗地狱之门召唤</P>
<P>↓→←→B 聚气能量漩涡</P>
<P>→←→B 天来之混沌神功</P>
<P>↓→A 红色神鹰</P>
<P>→←→B 分身术</P>
<P>当然以上只是参考,有更多的爆发必杀的方式等待挖掘……</P>
<P>注:使用必杀后必杀气会降低为原来的一半
</P>

131yhy 发表于 2007-1-2 17:15

呵呵,多谢了,看了之后果然是受用无穷。

杜拉格斯白雪雪 发表于 2007-1-3 13:53

呵呵,现在得武道会真有意思,我要早点加入~~~~
晕,好血腥哦~~~~我居然一口把人家咬死了,一场武道会下来,真有种血淋淋的感觉~~~~~~
龙珠战斗虽然很惨烈,不过都没有过这种血腥的感觉。假如多点用龙珠的招式来战斗,而不是肉搏,就好了~~~~~
不过现在输了一般都不会死,真的好啊,省得到处找潜力复活了;还有现在积分一分只能换20点战斗力,跟以前不同了。至于其他得不同,暂时还看不出,留意到了再补充哦~~~
PS.魔二代居然乘我不备K了我一下,咔咔,下次报仇~~~~~~~

終極£悟空 发表于 2007-1-5 18:01

<P>小雪啊,现在我倒成武道会新手了</P><P>今天去玩玩武道会,怪我是不敢打了,看着都恐怖</P>

超级达而特, 发表于 2007-1-6 11:29

<P>呵呵,真的好玩了很多,发现二代是个天才</P>
这个种族技能怎么施展的啊?

魔二代 发表于 2007-1-7 16:01

<P>必杀值达到那个状态以后就会随机施展~</P>

超级达而特, 发表于 2007-1-10 19:00

<P>这个一定要在武道会里用的吗?在平时能用的吗?</P>

魔二代 发表于 2007-1-10 19:07

<P>平时不能使用</P><P>只有在武道会的时候才可以使用</P><P>平时只有发表文章的时候才会有种族技能爆发</P>

終極£悟空 发表于 2007-1-11 20:18

<P>二代武道会弄的挺成功啊</P><P>就是被反击的几率多一点啊</P><P>而且说不上反多少血,无法预测~~</P>

超级达而特, 发表于 2007-1-12 20:24

呵呵,那就是你的运气不好咯!我都没被秒过

の卡卡★罗特の 发表于 2007-1-14 10:48

我还没参加过呢````````先了解下```````

卜健 发表于 2007-1-21 08:23

<P>我发现我是最近最幸运的人了,昨晚我才5000多点战斗力竟然赢到最后,睡觉都会笑醒呀!</P><P>       </P>      

超级赛亚人终极 发表于 2007-5-5 20:17

好象必杀气达到一定程度在发贴的时候也会使出种族技能的

传说中的超8 发表于 2007-5-25 19:25

好象必杀气达到一定程度在发贴的时候也会使出种族技能的

波波先生 发表于 2007-5-29 16:39

<P>赛亚人 必杀:赛亚人爆发能量波
            必杀气40以上时随机爆发,消耗60点的体力
            大量提升战斗力并进行愤怒的致命攻击
</P><P> 哈哈!这就是传说的冲击波吧?强啊</P>

天使之泪 发表于 2007-6-7 18:24

这些就是等到必杀汽油呢么多就可以使用了吗?

三流战士 发表于 2007-6-2 09:14

<P>额额</P><P>在不小心的时候会杀了人的,,,,要是被他们追起来就惨了呵</P>

太子_ 发表于 2007-6-5 13:59

<P>精灵的种族必杀是用来诅咒敌人会比用圣之咒来攻击效果更快的么!</P><P>以前都是一直是在攻击的状态</P>

三流战士 发表于 2007-6-6 20:43

<P>呵呵,</P><P>这些技能是随机的吗,,</P><P>要是自己可以用就好了呵</P>

SONGYIYANG 发表于 2007-6-15 20:07

<P>哈哈~~~</P><P>知道了~~</P><P>我第一次听说啊啊</P><P>~~~用出来的几率是多少啊~~~</P><P>那个龙族的必杀可不可以超过生命上限啊~~~</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]天下第一武道会种族必杀一览[2009.01.30]