abcdefg0168 发表于 2007-6-8 08:19

法师竟然有三种,早知我转法师好了

罪月欺诗 发表于 2007-6-17 04:58

~~为什么法师的雷属技能攻击力会最低啊

三流战士 发表于 2007-9-1 16:28

楼上的两为不要灌水哦,,特别是ZT超赛6!!再灌水我就到法院去写诉状了!!

午夜龙珠 发表于 2007-9-2 11:18

恩恩。。不过二代真是天才啊,我现在才发觉呵呵。。对了。如果没有必杀气用不出的么

and1hotsauceand 发表于 2007-11-11 17:27

<P>不错 挺有用的</P><P>由于前段时间不幸死去 现在是精灵族 好像精灵的技能单调了点 不过我还是会努力的</P><P>今天是我第一次参加武道会 但愿能进初赛 但愿进了初赛能拿点分 但愿别莫明奇妙被人k死....... </P>

坏孩子 发表于 2007-11-19 20:35

←→A 诅咒之术~~
效果还有攻击力是不是和以前是一样呢1

太子_ 发表于 2007-11-19 20:39

<B>以下是引用<I>坏孩子</I>在2007-11-19 20:35:24的发言:</B>
←→A 诅咒之术~~
效果还有攻击力是不是和以前是一样呢1
<P>就是这个问题`~~这样子的力量差别有多大呢 </P>

魔二代 发表于 2007-11-19 20:47

和原来没有差别,力量还是原来那么大。

太子_ 发表于 2007-11-19 21:02

噢 ~~~
前几次吵着要该精灵的技能~~~还以为有改动呢!!
那就好

午夜龙珠 发表于 2008-3-16 13:10

<P>种族必杀是用什么来计算的?是用战斗力还是等级?上次怎么究级悟饭一击龟派气功伤太子500多W血?都近600W了吖</P>

【悟天】倔 发表于 2008-4-19 12:18

<P>经常在悟道会上都没有过了预赛.....</P><P>不知道什么时候能出头啊......</P>

神の羽 发表于 2008-4-19 12:35

<P>←↓→←→+A是什么意思?武道会是人工操作战斗的?</P>

WLQ 发表于 2008-4-19 13:24

<P>没有通过预赛是因为你战斗力太低 也是对你负责 否则去武道会很容易被人秒的</P><P>而且你回的帖貌似和这主题没什么太大关系啊 要注意哦</P>

【悟天】倔 发表于 2008-4-25 18:02

<P>哇...一看就不一般...看的眼睛不舒服了...</P><P>下次再参加武道会,在也不能被偷袭了...</P>

J 发表于 2008-5-3 18:01

<P>参加了N次武道会,没用出来过一次人造人的技能- -</P><P>↓→←→B 聚气能量漩涡,必杀50以上,</P><P>确定自己没弄错操作方法,是对点击的速度有要求?太慢出不来?还是要其它条件?</P><P>茫然中......</P>

wuqi 发表于 2008-7-11 13:29

<P>多谢了,看了以后收益无穷!!多谢多谢</P>

魔人孙悟空 发表于 2008-7-14 17:29

以后武道大会知道秘籍了,谢谢LZ

EDMONDC 发表于 2009-1-10 13:30

為什麼我用不了必殺?必殺氣都足夠了還是使不出來

超级战士悟天克斯 发表于 2009-2-14 19:42

精灵的必杀技只有一个啊~~……这么弱

一叶知秋 发表于 2009-6-20 20:39

<P>肯定受用(只是现在都没人举办武道会啊!)</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]天下第一武道会种族必杀一览[2009.01.30]