修·艾尔西休斯 发表于 2005-2-2 23:52

<P>看了觉得有点怕怕的</P><P>但是没有规矩不成方圆</P><P>我会尽量遵守的</P>

卡卡洛特1 发表于 2005-2-3 13:14

<P>好像不少論壇都有這個規定</P>

fssff 发表于 2005-2-5 19:53

恩,要求不算高,保证遵守!~

悟天克斯最强 发表于 2005-2-6 13:48

没问题,我会做到的

怪侠一支叉 发表于 2005-2-8 19:50

三個字:冇問題!

蚀魂 发表于 2005-2-10 17:44

不算太难,基本能做到。

普拉 发表于 2005-2-12 14:38

<P>我一定好好好遵守!~</P><P>决不灌水!捣乱!~论坛万岁!</P>

超2贝吉特 发表于 2005-2-13 15:41

不过现在的威望可以升级角色,而威望最简单的办法是灌到1500帖,所以这个似乎…………

蚀魂 发表于 2005-2-14 20:12

<B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2005-2-13 15:41:59的发言:</B>
不过现在的威望可以升级角色,而威望最简单的办法是灌到1500帖,所以这个似乎…………

升到第三级要多少威望?

Rall 发表于 2005-2-15 23:00

好象是1威望1级吧= =

卡卡洛特1 发表于 2005-2-16 19:49

有的3威望就夠了有的要6威望

131yhy 发表于 2005-2-17 11:13

好严格的帮规……我会尽量本本分分的。

我爱龙珠 发表于 2005-2-17 17:47

<P>很严格!!!!!!!!!!!!</P><P>但...........干得好!!!!!!!就该这样!!!!!!!</P><P>严格才会出好贴!!!!!!!!!!!!!</P>

卡卡洛特1 发表于 2005-2-26 15:20

樓上違反的好多!刪貼率上千!

Alakazam 发表于 2005-3-2 17:53

<P>管理员是否也很辛苦?</P>

阿布 发表于 2005-3-3 23:35

这是当然的~所以更希望大家能遵守版轨和睦相处

超级特兰克斯 发表于 2005-3-22 11:26

好严格啊我会尽量努力的

RG 发表于 2005-3-26 16:14

<P>我想问一下如何加威望啊???</P>
<P></P>
<P>特:详细标准可以参照这贴</P>
<P>http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=3185&amp;page=1</P>

[此贴子已经被特兰克斯于2005-3-29 20:53:51编辑过]

RG 发表于 2005-3-27 12:34

<P>好严格,以后我不能灌水了!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif

wukong1018 发表于 2005-3-27 15:57

小Q

<P>我不知道,你心里想什么?</P>
<P>但别人发表的文章因该由别人来决定好不好!</P>
<P>所以,我发表的那些都有人回信!</P>
<P>他们之所以那样,是因为他们有憧憬~</P>
<P>小Q</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!