啊哦了 发表于 2004-12-22 23:00

垃圾论坛,一点自由都没有,搞得像去学校一样,你还不如开个学校算了

阿付 发表于 2004-12-22 23:08

<B>以下是引用<I>啊哦了</I>在2004-12-22 23:00:01的发言:</B>
垃圾论坛,一点自由都没有,搞得像去学校一样,你还不如开个学校算了
<P>在网上,自己可以选择自己的生存方式,不强求!
</P>

藤原飞鸟 发表于 2005-2-21 11:47

<P>俗话说的好,没有规矩不成方圆</P><P>我会遵守的!</P><P>尽量……………………</P>

nober 发表于 2005-3-17 18:27

<P>看了半天终于看明白了..</P><P>确实是要这样,一个好的论坛当然要一个好的规则给大家..</P>

survivor 发表于 2005-3-17 21:18

人是需要约束的,一切环境都要有规则,甚至连创造我们人类的自然都有规律,更何况我们呢!大家努力都会好起来的!

Alakazam 发表于 2005-3-18 15:17

<B></B>

<P>好严格的帮规……我尽量本本分分的。</P>

疯狂成梦 发表于 2005-1-5 21:08

<P>我的生命值是零了,贫血啊,头晕,请问怎么才能补血呢?</P><P>望速回!</P>

怪侠一支叉 发表于 2005-1-5 22:47

去邁向最強之道那裏參加戰鬥就行了.......

KcStarX 发表于 2005-1-15 14:04

<P>我从不看版规,也无所谓版规,我最不喜欢被规定所束缚~~</P><P>虽然这些规定写得很恰当,也很合理</P><P>但说句心里话,这些要求似乎过多了些。。</P><P>即使有了这些规定,照着几位管理员的说法,那些乱灌水的人</P><P>还是不会理会这些版规而乱灌水,最后被删帖~~~</P><P>论坛现在没有什么纯水,但这都是版主们努力删帖的结果</P><P>大家也不是因为上次有一个3000帖的人被删的原因,而不乱灌水~~</P><P>也只是不合理的帖子被版主删掉了而已</P><P>并不是会员都害怕或识相的缘故~~~</P><P>跟这些版规无关~~~~又何必把这些规定搞得这么复杂~~~~</P>

Rall 发表于 2005-1-16 19:25

<P>定个版规,删贴有名,免得被质问时说删贴理由不清,好似明码标价,写得清楚总会好些。作为一个标准提醒下大家而已,并不起到束缚的作用</P>

赛亚人6 发表于 2005-1-19 17:22

<P><B>以下是引用<I>龙珠管理员</I>在2004-5-30 10:22:27的发言:</B>
&gt;</P>
<P>我拷!太严格了!我打字的速度不快唉!</P>

超强达尔特 发表于 2005-1-19 21:52

明白了,有规可循有法可依是有必要的

gemini_kanon 发表于 2005-1-20 12:07

<P>妈妈的</P>

zhoulili 发表于 2005-1-20 18:16

<P>]如此一来~~~天啊,,岂不是苦杀我也!!文采不好的可要小心啦~~~~管主哪天不高兴也把你给删了,那~~~~~~看来~~~恩~~~~~~~~~考虑考虑~~再考虑考虑咯</P>

百度冰点 发表于 2005-1-24 20:03

明白!

dikeraul 发表于 2005-1-25 20:15

<P>我们并不是什么都删啊。。。。。。</P><P>这样说话真的很不负责任的。。。。。。</P>

李异海 发表于 2005-1-26 17:43

这样的论坛限制总有一天论坛会死掉

Rall 发表于 2005-1-26 17:57

<P>总比因为胡乱灌水而降低了质量好</P><P>就我本人来说,这张帖子我初到时根本没看过,可也并没有怎么被删帖子</P><P>就我之前所说,好似明码标价,写出删贴理由好有理可寻</P><P>不愿意遵守那是你的事,愿不愿意留下来也是你的事</P><P>我们只是欢迎所有喜爱龙珠的人,并且不希望他们因违反一切起码的规则搞得不愉快</P><P>以上</P>

KcStarX 发表于 2005-1-29 00:21

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-1-26 17:57:27的发言:</B>

<P>总比因为胡乱灌水而降低了质量好</P>
<P>就我本人来说,这张帖子我初到时根本没看过,可也并没有怎么被删帖子</P>
<P>就我之前所说,好似明码标价,写出删贴理由好有理可寻</P>
<P>不愿意遵守那是你的事,愿不愿意留下来也是你的事</P>
<P>我们只是欢迎所有喜爱龙珠的人,并且不希望他们因违反一切起码的规则搞得不愉快</P>
<P>以上</P>

你说得很有道理,喜欢龙珠就可以了,这个规定我想也不会有人去看的吧~~~

卡卡洛特1 发表于 2005-1-31 21:43

珊就珊,只要不出格就好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [公告]新人发第一帖前必看!否则被删贴勿怪!请勿随便回复老帖子!