中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[愚人节特备节目]真假谎言——侦破有奖!(结果公布)

以下是引用36249473在2005-4-2 22:52:42的发言:

不是我在吹,如果不是我不能玩,我能猜到全部.第一题我看过了,故意导别人才说错di,可惜........没人信我

呵呵 可惜版主都不能玩..........有些是在群中都聊過的 ~~~~

這次的算是滿成功的騙人 哈哈

哦呵呵没办法,午夜是很讲究公平的。

对了《天下一传说》和《孙悟空传说》已经买到了,好贵哦5555

午夜出一点血我们才甘心!!!

啊啊啊啊啊啊啊!有诈啊!没有赚到钱!

又 又没赶上…………

我明明有和小S建议把愚人节节目压到五一的说………………(众……)

不过能看到大家玩的开心我也好开心~下次好了~~~(想玩五一节目~)

以下是引用不知舞在2005-4-6 16:09:50的发言:

又 又没赶上…………

我明明有和小S建议把愚人节节目压到五一的说………………(众……)

不过能看到大家玩的开心我也好开心~下次好了~~~(想玩五一节目~)

。。。。。汗~~~小舞和我说过吗?有点忘了的说……信里似乎没看到啊~~哦哦~~五一也开展点游戏好了~~反正都是节日嘛~~~

不過愚人節壓到五一騙的話~不就會被罵死? 呵呵

反正到時會再有新的節目~

大家有什麼點子嗎?