中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[评论诗歌感想] [原创]父亲的伟大

楼上分析的对!透彻!喜欢...[em45] [em45] [em45] [em35] [em35] [em35]

暈~~樓上的請發表點感想呀<FONT color=red>(付:说明一下,楼上的那贴已删)</FONT><br>這樣是灌純水.........<br><br>綠月分析的好透呀!!厲害!!![em32] [em32] <br><br><FONT color=red><br>付:不知道为什么现在不能批量删贴??[em142] <br>我刚才去试了好久都不能将他的所有贴子删掉[em153] <br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-22 15:40:35 编辑过]<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-22 15:51:04 编辑过]

一个字“很好”……好象是两个,总之很好拉,文章写得流利,努力多写几篇啊

沒錯呀~~酷酷的父親~~~<br>只是有點嚴就是了[em58] [em58]

精品啊~~<br>写的真好哦~~

无可否认,短笛对悟饭的关怀,确实已经超越了悟空对悟饭的关怀。也许,悟饭已经成为他在世上唯一牵挂的人,直至最后与地球同归于尽时(GT的BABY篇末),他的幻象仍把手自豪的搭在沉痛的悟饭的肩上,鼓励他要好好保护地球。这份情谊,只要留意的话都能让我们感动一番的啊。<br><br>此外,更正一下楼主对“龙珠Z”的理解,不能用龙珠Z去指代剧场版或特辑,龙珠Z是指从拉帝兹光临地球开始到布欧篇结束的TV版动画。

写得很好,加个精华!<br>不过~~~小贝眼见大特被沙鲁一炮贯胸时,那个,不能用&quot;惊讶万分&quot;来形容吧?挠头ing[em55]

那个……我一写评论就发现词语完全不够用了,干巴巴的感觉,的确不能用“万分惊讶”,可当时也想不出别的于是就这么写完了……(没定性的人呐)

喔喔喔~~~寫的太好哩!!!!<br>好喜歡呀&#8364;~~讚讚!!!喜歡~~~嘿嘿~~<br><br>看到短笛那&quot;不是父親的父親&quot;的稱號<br>還挺有趣得說[em72]

写的好!贝吉塔的确是个好父亲![em39]

写得很棒啊~~~~~<br>短笛的确也是午饭的父亲

好啊……<br>最使人感动的还是短笛了!

= =|||<br><br>发现忘记写牛魔王了……这可是最先出现的父亲

呵呵~~那等等再用編輯加進去囉~~~呵呵[em45] [em45]

你真是太棒了,写的太好了,一定 要好好努力哦<br>写一点好的东西在这个论坛上面啊

呵呵~~偶的感觉是,当时的贝吉塔应该是受到的极大的震撼,甚至是超越了肉体的感知而直接被击穿了灵魂,所以他根本没有办法摆出通常那种故意冷酷的样子,也无法抑制那股因为极度愤怒和悲痛所产生的巨大力量,于是就像小林后来告诉特兰克斯的:“他不顾一切的向沙鲁攻击。”这个时候的贝吉塔是偶很喜欢的形象之一,不过最喜欢的还是特兰克斯告别时远处的他的一个微妙的手势~~~:)

好感动。。。的确,布欧篇让小贝的形象完全地树立起来,生动,妙不可言~