中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]小林和龟仙人对话(1-2)

第一章                                             <br>  小林是个少林寺来的和尚。有一天小林来到龟仙屋。看到来光头龟仙人。说你是不是少林来的和尚。龟仙人说不是啊。你怎么这样问啊。因为你也是个光头。龟仙人听见了很生起。说到;关头就是和尚么。小林说道差不多啊。你不是和尚为什么剃光头。我是武到之神龟仙人啊,难道你你不认识我么。你没听过么。小林说我怎么知到。我在武戒只是个小人物。没有我认识的高手。甚至没有高手认识我的啊》》<br>  我只是个为不足道的人啊。个又矮又是个光头连一个人。都没人理。我好苦啊。<br>不要说你了。我只是个有名的老头啊,名有那么中要么。小林说当然了,有了名就有了钱。有许多的电影有你的镜头啊。你多好啊!不要想那么多了你给我吧~~~!<br>  真的么~~?真的啊你想不想啊。我会很用心的学的啊。龟仙人说,想别着急,先给我做个好的。让我来看看你会什么啊。两人开始了生活。<br><br><br>第二章<br>白;第二天悟空来了,看见小林便问道<br>悟空;你是谁啊!我从没见过你啊。你是哪的啊~~~!<br>小林;我是龟仙人的徒弟啊。你又是谁啊~~!<br>悟空;我从没听过啊,你是新来得吧。我是龟仙人的入室弟子~~!<br>小林;别套关系啊,我没听龟仙人说过啊~~!你肯定是个篇自!<br>悟空;龟仙人呢,你叫他出来,你就会知道我是谁了。<br>小林;你明知龟仙人不在,你才说找他。<br>悟空;真的啊,我是你的师兄啊~~!<br>白;小林火了百出打架得样子。<br>小林;来大一驾你就会知道你和我的差别。如果你梳了。你就不是龟仙人的弟子啊!<br>悟空;好啊。那你就来吧!<br>白;两人的眼里放出凶光,两人刚要打驾时。来个人让他两停下了。<br>龟仙人;你们两在干什么啊。是不是要打驾啊~~!<br>白;两人同时说道 NO~!<br>龟仙人;那你们握手吧~~!<br>白;两人对这笑我着手。他们一起开始训练了。<br>要知下情,请接着看~~~!

加入惡搞無敵<br>多看我們大家的惡搞文<br>自然就會進步哩<br>可以看一下我們是怎麼惡搞的<br>看久了就會有心得呀[em12]

你也未免太勤快了吧。。。。。。。。。。。。

写的不好。多多只叫

还是太少了[em48] [em48]

是啊  以后写长点吧

一般吧<br>倒不是我这个人苛刻!

对我来说我已经很多了[em54]

什么嘛!<br>破破的![em1] [em1] [em1]

老爸!别打击人家的自信心啦[em59]

還不錯!!多努力<br>就會進步[em9]

爱吃的小悟空说的有点太过分了[em24]

多練習,加油喔[em28]

快來惡搞無敵吧!!<br>這樣惡搞的技巧會增加!![em75]

是啊 比我写的好多了 我也想写 但是写不来

原创啊,了了支持原创,还有楼上那位,你的名字是怎么回事?<br>汗~~~~~~~~~,接下来不会又弄出一个“凌晨”家族吧。

文章有点意思,不过标点怎么不用啊,<br>还是加入“龍珠传奇派”吧,等你哦!呵呵~~~

谢谢大家给我的支持

那快快加入“龍珠传奇派”吧,等你哦……

不好就是不好。没有更好的