中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 神龙啊~请让她多爱我一点(最不擅长 希望可以有奖金)

呵呵 随便写的啊  我是在硬拉字世数<br>对了饺子什么是变相啊?

虽然已经过了截稿日期,但现在好象是发了就有稿费的

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>呵呵 随便写的啊  我是在硬拉字世数<br>对了饺子什么是变相啊?<br>
<br>这个……不知道!哈哈!<br>是情书的另一种诠释,不象情书但确是情书之意。明白?

是不是一个人的想法只类的?<br>对了我听说还没公布答案啊!!!!!那可以算我一下吗?

我是想要呀~~可是規定是說十四號前就要<br>要看爸爸可不可以通融一下~~<br>反正這次參賽的作品也不多~~[em75] [em75]

是啊  算我求求外公了<br>我好不容易写出来的

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊  算我求求外公了<br>我好不容易写出来的<br>
<br>我很高兴外孙的文笔又比以前更进一步了!!作为慈爱的外祖父的鼓励,我私人奖励你3000大元!!<br><br>但是由于过了截稿时间,我想是不能为你安排名次的了:)<br><br>只有保障公平竞争的原则,游戏才能不停的玩下去呀~~~哈哈。<br>不要怪我过于严厉咯:)<br><br><br><br>

谢谢外公了<br>本来想说还没公布答案让我也竞争一下  既然外公不允许 那我也算了

呵呵~~爸爸可真是疼孫子呀~~嘻嘻<br>我也覺得空空貝的文筆進步許多呀!!!!!!!!!!<br>再加油!![em4] [em4] [em4]

我在等待外公的奖励呢[em5] [em12] [em66]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我在等待外公的奖励呢[em5] [em12] [em66] <br>
<br>呵呵~~~空的贝的奖金已发放,请查收。

空空貝呀~~有沒有覺得外公真好呀~~嘻嘻<br>[em32]

如果以布尔玛的口吻来写给贝吉塔,这样会不会更好一些?<br>呵呵 纯属个人意见

是啊 我外公真的是好人啊<br>笛魔 我是男的 啊 所以就以男生的角度去写

hoho~~~你们居然都这么会写文,好自卑[em10] [em10]

原文由 特兰克斯 发表:<br>hoho~~~你们居然都这么会写文,好自卑[em10] [em10] <br>
<br>一个人不要轻言自卑哦~~只要靠双手,什么奇迹都能创造出来!

是啊      千万别自卑啊<br>我也是个文章白痴

原文由 特兰克斯 发表:<br>hoho~~~你们居然都这么会写文,好自卑[em10] [em10] <br>
<br>不要自卑呀~~多看多寫就會好哩<br>我也是不會寫文的呀<br>從小到大就拿作文最頭疼 只要碰到要寫都一定是用湊字數<br>也是在翻文後 接故事接龍 多看大家寫的文<br>才能寫出一些比較能看的文呀<br>不要難過哩&gt;____&lt;<br>沒寫怎麼知道~~[em59] [em59] [em59] [em28]

我的高考语文才刚好及格~~~也不用自卑呀,文章风格各人有异而已。

你  你的名字..<br>午餐&quot;格古洛&quot;?