中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 神龙啊~请让她多爱我一点(最不擅长 希望可以有奖金)

一颗龙珠滚到我身边,我检起它想起以前的朋友告诉我龙珠能达成愿望<br><br>,我开始寻找着7颗龙珠......路途遥远,我终于找到它们.那么辛苦只为<br><br>让你多爱我一点........<br><br>当特兰克斯这小家伙生出来后我们的关系明显没以前那么。。。。。。。<br><br>也许因为我的嘴硬,也许特兰克斯对你来说相当重要,也许你很忙,<br><br>也许。。也许。。。也许。。。。。。。。<br><br>每天站在阳台上往着天上的星空,也许星星也和我作对吧,<br><br>他们排列的图象就是你那美丽的脸,让我想起那些不愉快的<br><br>事情也让我想起那些让我感动的事情。<br><br>你不嫌弃我的任性让我住在你家中,也许当时我并不<br><br>想住在一个不同星球人的家中,可是我<br><br>却有中想拒绝也拒绝不了的感觉。。。<br><br>“庸俗低级的地球女人!”哈~这是我的口头禅,也许我<br><br>该和我的心聊聊,你真的很庸俗很低级吗?。。至少我那心<br><br>认。。。。。。。。<br><br>我一直泡在重力室。。锻炼的满头是汗~我很喜欢洗澡因为洗澡能让<br><br>我少掉很多心事但是更容易让我想到你。。。。水淋在我的脸上。一<br><br>个不该流泪的男人流泪<br>了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br><br>哇!!!~”特兰克斯又开始大哭起来原因是我被他的罗嗦激怒了所以。,<br><br>你不顾一切的冲里进来,不问理由的说了我一顿并且打了我一巴掌我<br><br>心里在哭泣着!<br><br>我的口头禅再次在我的嘴上挂着!我进了重力室,又打了自己一<br><br>巴掌,我总觉得我必须改了那个口头禅,因为那口头禅被我自己否认了。。<br><br>在我住在这里1年时我十分高兴因为我想你也会高兴的。这一年我住的<br><br>很快乐很快乐<br><br>当我开心的回家时候只见你冲出家门说特兰克斯发烧了,我很生气的<br><br>送你们去了医院 我的心在说我很自私,我的确很自私就连我自己<br><br>都察觉到了。。。。。。。我看着时间一秒一秒过去了,12点过了,今天的高兴已经没有意义了。我走出医院向家里飞去。。。。。<br><br>你能多爱我一点吗?难道这很难?对!我的确有很多坏<br><br>习惯,但是我是一心一意的!你会爱我的。。。。我自我安慰着。<br><br>我着几天不在去了重力室。我开始去了别的星球修炼。我用自己的<br><br>蛮力把所有的石头扔向自己。石头飞快的穿我的脸 呼呼的<br><br>声音让我想起你打我的那巴掌和你。。一不小心所有的石头<br><br>都砸向自己,我没躲闪 我的确该打。希望这些石头可以把我<br><br>打醒,让我可以了解你。我觉得长期住在这 让自己明白,<br><br>每天我都有回来的冲动。但是我没勇气。。每个晚上都梦到<br><br>你,但是那晚我梦见你在哭泣。我总觉得不对。便以最快的速度回家<br>了。。。。。<br><br>当我回来后你什么事情都没有,在和特兰克斯玩耍着。。。。。<br><br>也许他比我重要。。但是在我问了她后才知道因为飞船。。没了那<br><br>架大飞船她才知道我出去了。。。。。<br><br>我一拳打破那飞船,我那自私的心又开始了。我宁愿他担心。我<br><br>宁愿他不知道我离开。。。。。可是我那心不允许我再一次那么做<br><br>当我把所有的龙珠聚集到一起的时候一道强光照在我眼睛上和我整<br><br>个身体,那道光把我照醒了,我走了,把神龙留在那走了,我不后悔<br><br>我边走边说:“硬得到的爱情就不叫爱情了!”<br><br>在过后的几年里 你明显开始关心我了!原因就是特兰克斯长大了。。。。<br><br>我开始佩服自己以前的想法<br><br>硬得到的爱情就不叫爱情了<br>

哈哈~~我也是這樣想耶~~<br>所以才會一次讓兩個號都上線哩~~<br>[em44]

我现在又碰到一件事情  我不能用悟空的塔塔转帐到我的小马甲上

為什麼??我的都可以轉呀~~~<br>[em59] <br><br>離題了~~嘻<br>你下次還會寫類似這種的愛情文嗎?嘿嘿[em59] [em59]

啊 !!!!!!!!看上去好短啊<br>但是1千字是有了 我数过了

文笔润色阿....还有省略号表那么多[em65] [em49]

请版主来数数吧  我懒的再去数了

我用自己的<br>蛮力把所有的石头扔向自己。<br>....这个......塔塔好厉害阿......

整体还不错的说~你的作文写的怎么样阿?[em59]

你说话重复了<br>因为我实在不知道怎么说好..........<br>但是我上会数字的时候没把省略号数进去

原文由 由于悟空 发表:<br>整体还不错的说~你的作文写的怎么样阿?[em59] <br>
<br>我最不喜欢作文了 因为有奖金才写的

哦/多少?我咋不知道.......[em69]

好象最高是9千多 但是我是拿不到了 绝对

哇!那么多阿~55555

征文时间不是已经过了吗?<br>不过文章写得不错啊~~[em44] [em44]

已经过了???????????????我可不可以骂人啊...........

过的太快了啊<br>15号和14号才差一天<br>活动都应该延长几天结束啊

偶当初也是怕来不及使劲赶~~~<br>我问过午夜~~~他说他回秉公办事~~<br>不过稿酬还是会有吧~[em58]

時間是已經過那截止日<br>所以可能不能參賽吧~~<br>不過一切先問問看爸爸再說~~<br>我不能作主~[em50] <br><br>喔喔~~沒想到空空的塔塔貝也會寫這種愛情文呀~~嘻<br>我到現在都還沒寫過這種文哩~~<br>強呀!!親一個~(笑)<br>我覺得寫的還不錯哩~~[em5] [em5] <br>ada姐用布布的心情人寫<br>而空空的塔塔貝則是用塔塔的心情來寫<br>呵呵~~~[em5] [em5]

这个……好象变相的情书……